Риека – Гент, прогноз 29 августа, ответный матч

Риека – Гент, прогноз и статистика на ответный матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. 29 августа (четверг), «Stadion HNK Rijeka»,

Читать далее

«Гент» — «Риека», прогноз 22 августа, квалификация ЛЕ

«Гент» — «Риека», прогноз и статистика на первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. 22 августа (четверг), «Геламко Арена», начало

Читать далее