Спец-прогноз

Прогнозы на все случаи жизни

img

Нью-Джерси – Флорида, прогноз 14 октября, НХЛ

/
/
/
3 Views

Прогноз Нью-Джерси – Флорида на 14 октября, кто выиграет. В минувшем сезоне «Нью-Джерси» и «Флорида» сыграли 3 очных матча в регулярке, две победы у «Дэвилз». Начало игры в 20:05 (МСК).




14 октября играют «Нью-Джерси Дэвилс» и «Флорида Пантерс». Прогноз  и статистика на предстоящий матч, в котором хозяева постараются выиграть свой первый матч в текущем сезоне.

Нью-Джерси Дэвилз

«Нью-Джерси» сыграл в регулярном сезоне 5 игр, из которых 3 проиграл и 2 сыграл вничью. Сейчас «Дэвилз» занимает 29 строчку в общей таблице НХЛ, имея 2 очка и разницу шайб 9:23. «Дьяволы» в текущем сезоне смогли разжиться лишь двумя очками, добытыми в играх с «Джетс» 4:5, и «Ойлерс» 3:4, которые проиграли в овертаймах. В остальных матчах были поражения от «Сейбрз» 2:7, «Флайерз» 2:7 и «Брюинз» 0:3.

Флорида Пантерс

«Флорида»  после 5-тих сыгранных матчей набрала 4 очка (1 победа, 2 поражения, 2 ничьих), имеет разницу шайб 13:20, и занимает 24 строчку в общем зачете НХЛ. «Пантеры» чуть лучше выступают, сумев выиграть один матч у Тампы 4:3. Еще два очка команда Джоэля Кенненвилля взяла в играх с «Клинками» 2:3 и «Островитянами» 2:3, которые проиграла в овертайме и по буллитам. Тампе и Каролине «Пантеры» уступили в основное время: 2:5 и 3:6 соответственно.

Прогноз кто выиграет Нью-Джерси – Флорида

В минувшем сезоне «Дэвилз» выиграли два из трех очных матчей у Флориды.

Все же, «Дьяволы» дома играют неплохо. Перед последними двумя поражениями в регулярке были три победы в предсезонных матчах.

Флорида три своих последних выезда проиграла.

Рискнем предположить, что хозяева должны добыть первую победу в сезоне. Интересно, что во всех шести предыдущих очных матчах победитель неизменно определялся в одну шайбу. Самый популярный счет 3:2 встречался три раза.

СПЕЦПРОГНОЗ: победа Нью-Джерси 3:2

СПЕЦСТАВКА: итоговая победа хозяев – 1,91.


  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
This div height required for enabling the sticky sidebar