Тамбов – Урал, прогноз 19 октября, РПЛ

Прогноз Тамбов – Урал на 19 октября, кто выиграет. Это первая очная игра соперников, «Тамбов» и «Урал» никогда ранее не встречались. Начало матча в 14:00.




19 октября «Тамбов» принимает «Урал» на «Мордовия Арене». Прогноз и статистика на матч 13-го тура РПЛ. В предыдущем туре команда Григоряна проиграла 1:2 в Казани. «Урал» был бит дома «Зенитом» 3:1.

Тамбов

«Тамбов» проиграл в равном матче в Казани. Игра проходила в очень сложных погодных условиях, но команды выдали неплохой матч. Первый гол — полностью вина Шелии, который не сумел вовремя среагировать на траекторию полета мяча, пущенного со стандарта Коноваловым. В итоге мяч летел, летел, и залетел в угол ворот никого не зацепив на своем пути. Через 5 минут Давиташвили сделал счет 2:0, спокойно разобравшись с защитниками в штрафной соперника. На 54 минуте Мелкадзе один мяч отыграл. В концовке игры сначала «Тамбов» не сумел затолкать мяч в ворота «Рубина» после подачи углового и удара в перекладину ворот. А потом два убойных момента запороли хозяева.

Урал

«Урал» вполне ожидаемо проиграл «Зениту», который накануне уступил «Локо» 0:1 на РЖД-Арене. Питер забил все 4 гола в матче, но один в свои ворота. Особенно красив был второй гол, который был забит после того, как Азмун и Оздоев вдвоем в стеночку прошли всю защиту Урала и последний закатил мяч в пустые ворота.

Прогноз кто выиграет: Тамбов – Урал (19.10.19)

Встречаются 16-я и 9-я команды текущего сезона РПЛ.

Статистика:

  • Тамбов занимает 16-е место (8 очков) в турнирной таблице РПЛ.
  • Статистика домашних матчей «Тамбова»: 2-0-4; 4:8.
  • Урал занимает 9-е место (14 очков).
  • Статистика выездных матчей «Урала»: 1-1-2; 3:8.

Соперники никогда ранее не встречались.

У «Тамбова» серия из трех кряду поражений. В последних 7 играх команда Григоряна выиграла лишь однажды.

«Урал» проиграл две последние игры, причем дома. Правда, соперники были из разряда топовых – ЦСКА и Зенит. Многовато пропустили в этих матчах уральцы – 6 мячей.

В этом сезоне на выезде команда Димы Парфенова выглядит достаточно посредственно. «Тамбов» дома выиграл каждый третий матч, тоже, не ахти.

Игра должна быть примерно равной, с обоюдными возможностями. Победить может любая из команд. Наиболее ожидаемый исход –   ничья. Надо отметить, что «Тамбов» дома и «Урал» на выезде, очень мало забивают. Пожалуй, 0:0 – самое то для такой игры.

СПЕЦПРОГНОЗ: ничья 0:0

СПЕЦСТАВКА: хотя бы одна из команд не забьет – 1,83.

Смотреть прогнозы на другие матчи 13-го тура РПЛ.