Бешикташ – Вулверхэмптон, прогноз, 3 октября

Прогноз Бешикташ – Вулверхэмптон, кто выиграет 3 октября (группа «K»). «Бешикташ» имеет шансы на победу в 2 раза ниже, чем «Вулверхэмптон». Начало игры в 19:55.




«Бешикташ» принимает «Вулверхэмптон» 3 октября на «Vodafone Park». Первый матч команда Авчи проиграла на выезде Словану 2:4. «Вулверхэмптон» проиграл дома «Браге» 0:1. Прогноз и статистика на матч Бешикташ – Вулверхэмптон. Матч 2-го тура группового раунда Лиги Европы.

Бешикташ

Турки должны были взять хотя бы очко в Братиславе. На 90+3 минуте матча счет был 2:2. Но, хозяева подали угловой и забили третий гол. А через минуту Рхарсалла вколотил красивейший гол в дальнюю «девятку» с угла штрафной. Начался матч с бенефиса Кариуса. Первый гол, наверняка, займет достойное место в коллекции ляпов Кариуса. Потом гости забили пенальти, а на последней минуте первого тайма Божиков вогнал мяч в свои ворота и вывел Бешикташ вперед. Второй гол, пропущенный гостями, тоже на совести Кариуса. Шпорар непонятно каким образом нашел щель между вратарем и ближней штангой ворот.

В чемпионате Турции «Бешикташ» сыграл 1:1 с Башакшехиром и проиграл 1:4 Трабзонспору.

Вулверхэмптон

«Волки» немного неожиданно дома уступили «Браге» 0:1. Хозяева владели инициативой, но забить гостям не смогли. А вот португальцам удалось разок огорчить «Вулверхэмптон». Единственный гол на 71 минуте забил Орта.

Команда Санту в АПЛ сыграла 1:1 с Пэлас, обыграла 4:2 Рединг в Кубке, и 2:0 Уотфорд.

Прогноз на матч Бешикташ – Вулверхэмптон

Англичанам деваться некуда – нужна только победа. С учетом того, что в воротах соперника стоит Кариус, задача упрощается.

«Вулверхемптон» находится в неплохой игровой форме. Домашнее поражение от «Браги» можно объяснить надежной обороной гостей. С «Бешикташем» гостям должно быть попроще в том плане, что турки не будут сидеть у своих ворот весь матч.

Спецпрогноз: победа Вулверхэмптона 1:2.

Спецставочка: победа гостей – 2,45.

Смотреть прогнозы на другие матчи 2-го тура группового раунда Лиги Европы.