Лилль – Челси, прогноз, 2 октября (ЛЧ, 2 тур)

Прогноз Лилль – Челси, кто выиграет 2 октября (группа «H»). Начало игры 22:00. Шансы «Лилля» на победу примерно в 2 раза ниже, чем у «Челси».




«Лилль» принимает «Челси» 2 октября на «Пьер Моруа». Первый «Лилль» крупно проиграл в Амстердаме «Аяксу» 0:3. «Челси» потерпел фиаско на «Стэмфорд Бридж», уступив Валенсии 0:1. Прогноз и статистика на матч Лилль – Челси. Матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

Лилль

Серебряный призер Франции минувшего сезона крупно проиграл «Аяксу» в выездном матче. Хотя, надо признать, счет не совсем по игре. «Лилль» не заслужил  столь крупного поражения. Хозяева реализовали практически все свои моменты, и даже больше. А вот два убойных момента «Лилля» оказались «холостыми», мяч дважды попадал в ногу вратарю.

В Лиге 1 команда Кристофа Гальтье пока выступает средненько: ничьи с Ренном 1:1 и Ниццей 1:1 и победа над Страсбуром 2:0 в трех последних матчах.

Челси

«Челси» проиграл «Валенсии» по той же причине, по какой в 2012 году выиграл финал ЛЧ и «Баварии». Так захотела ее величество фортуна. Уж коли эта дама втемяшит себе в голову что-то, то хоть ты наизнанку вывернись, а дел не будет. Так примерно и случилось на «Стэмфорд Бридж». Хозяева сколько ни старались, но забить гостям так и не смогли. Не помог и пенальти на последних минутах, который смазал Баркли. А вот едва ли не единственный удар Машадо на 74 минуте относится к категории «ударь так 10 раз и ни разу не забьешь».

В АПЛ «Челси» проиграл «Ливеру» 1:2, выиграл кубковый матч у Гримсби 7:1 и обыграл дома Брайтон 2:0.

Прогноз на матч Лилль – Челси

Встречаются неудачники первого тура. Поражение для «Лилля» или «Челси» резко снижает их шансы на выход в плей-офф.

Конечно, гости идут фаворитами на этот поединок. Атакующий потенциал «Челси» мало упал с уходом Азара. Команде надо наладить игру в обороне. Очень мало матчей при Лэмпарде «пенсионеры» отыграли на ноль.

«Лиллю» не везло в Амстердаме. На этот раз Осимхен & Co должны забить гол-два Кепе.

Пожалуй, наиболее ожидаемым исходом на данный поединок можно признать результативную ничью.

Спецпрогноз: ничья 1:1

Спецставочка: забьют обе команды – 1,72.

Смотреть прогнозы на другие матчи 2-го тура группового раунда Лиги Чемпионов.