Валенсия – Аякс, прогноз, 2 октября (ЛЧ, 2 тур)

Прогноз Валенсия – Аякс, кто выиграет 2 октября (группа «H»). Начало в 22:00. Шансы «Валенсии» на победу котируются на 20% выше, чем у «Аякса».




«Валенсия» принимает «Аякс» 2 октября на «Месталье». Первый матч в своей группе «Валенсия» неожиданно выиграла 1:0 на выезде у «Челси». «Аякс» прогнозованно разгромил дома «Лилль» 3:0. Прогноз и статистика на игру Валенсия – Аякс. Матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

Валенсия

Команда Целадеса, прямо скажем, многих удивила, выиграв на «Стэмфорд Бридж» в первом туре группового турнира. Конечно, эта победа «летучих мышей» стала возможна лишь благодаря прекрасной игре Силлессена и широкой улыбке фортуны. Мяч, забитый Машадо на 74 минуте относится к категории «ударь так 10 раз и ни разу не забьешь». Ну, и не забитый Баркли пенальти на 86 минуте матча.

В Ла Лиге дела у «Валенсии» обстоят средненько – ничьи с Леганесом 1:1 и Хетафе 3:3 и выездная победа на «Сан-Мамесе» 1:0, это тоже из разряда неожиданностей, учитывая нынешнюю форму Бильбао.

Аякс

«Аякс» прогнозовано обыграл дома «Лилль» 3:0. Французы  ничего не смогли противопоставить атакующей мощи хозяев. Хотя сказать, что «Аякс» выиграл в «одну калитку», нельзя. У гостей, как минимум было две очень реальных возможности, чтобы забить, но оба раза мяч попадал неизменно в ногу Онана.

В Эредивизии «Аякс» вне конкуренции: выездная ничья с ПСВ 1:1, победы над Фортуной 5:0 и Гронингеном 2:0.

Прогноз на матч Валенсия – Аякс (2.10)

Очень интересный матч обещают зрителям показать «Валенсия» и «Аякс». Чего ждать от чемпиона Голландии примерно понятно. Чего ждать от хозяев – тайна за семью печатями.

Аналитики дают небольшой перевес хозяевам. Тут можно с ними поспорить. Победа над «Челси» из разряда удач. Рассчитывать, что команде снова повезет второй раз подряд вряд ли имеет смысл.

«Аякс» хоть и потерял двух ведущих игроков, слабее если и стал, то не критически.

Имхо, гости не проиграют в этом матче.

Спецпрогноз: победа Аякса 0:2.

Спецставочка: победа гостей с возвратом ставки в случае ничьей – 1,95.

Смотреть прогнозы на другие матчи 2-го тура группового раунда Лиги Чемпионов.