Германия – Нидерланды, прогноз на 6 сентября

Германия – Нидерланды, прогноз и статистика на отборочный матч 5-го тура к ЧЕ-2020 (ЕВРО-2020),  6 сентября (пятница), начало в 21:45.




Игры команд в группе “C

1-й тур:

  • Голландия – Беларусь 4:0;

2-й тур:

  • Голландия – Германия 2:3

3-й тур:

  • Беларусь – Германия 0:2;

4-й тур:

  • Германия — Эстония 8:0;

Турнирная таблица группы «С» после 4-х туров

  1. Северная Ирландия – 4/12 (7:2)
  2. Германия – 3/9 (13:2)
  3. Нидерланды – 2/3 (6:3)
  4. Беларусь – 3/0 (1:9)
  5. Эстония – 2/0 (1:12)

Прогноз на матч Германия – Нидерланды

Безусловно, это центральный матч всего 5-го тура отборочного цикла к ЕВРО-2020.

Голландцы проиграли в финале Лиги Наций португальцам 0:1. Обидно.  Но, еще обидней будет, если команда Кумана пролетит мимо ЕВРО-2020. А вероятность такого развития событий не такая уж и низкая. Правда, у голландцев будет еще запасной вариант попадания на чемпионат Европы через Лигу Наций, но то дело такое.

По причине участия в финальной пульке Лиги Наций, Нидерланды сыграли всего 2 матча. У Беларуси ожидаемо выиграли, а вот немцам дома проиграли. Возможно, именно так команда Лева взяла «сатисфакцию» за поражение в группе Лиги Наций, где Нидерланды обыграли Германию дома 3:0, а потом вырвали гостевую ничью 2:2, которая и дала итоговое первое место в группе.

Сборная Лёва после важнейшей выездной победы в стартовом матче над Нидерландами, одержала еще две «технические» победы над слабейшими командами группы.

В случае, если Нидерланды проиграют в Германии, уже не все будет в их руках. Пускай, все остальные матчи голландцы выиграют, и наберут в итоге 18 очков. Для первого места этого, скорее всего, будет мало. А вот для второго?

Сейчас у Северной Ирландии 12 очков, после 4 игр. Прекрасный результат, но он был достигнут в играх со слабейшими командами. Теперь Северной Ирландии придется играть дважды с немцами, и дважды с голландцами. Для того, чтобы обойти Голландию североирландцам надо будет в очных встречах поделить очки поровну, если предположить, что немцам они обе игры проиграют. В таком случае надо будет считать дополнительные показатели. Вариант? Почему бы и нет.

Однако, на экваторе группового отбора еще рановато считать очки. Всякое еще может случиться.

Голландцы с немцами имеют достаточно богатую историю противостояний. Уходить в далекое историческое прошлое не имеет смысла, поскольку оно никоим образом не связано с предстоящей игрой.

Из недавних матчей, можно отметить игру на ЧЕ-2012, в которой сборная Германии выиграла 2:1.

Еще были два «товарняка» в 2011 году (3:0 немцы выиграли), и в 2012 году (0:0).

Аналитики явным фаворитом ставят хозяев. Трудно с ними не согласиться. Но, голландцам отступать некуда.

Игра обещает быть очень напряженной. Три последние очные встречи прошли достаточно результативно. Пожалуй, учитывая важность предстоящей игры, и общую статистику, можно рискнуть предположить, что «на носу» не результативный очный матч.

Наверное, ничья устроит обе команды, и будет наиболее ожидаемым исходом этого матча.

Спецпрогноз: ничья 1:1 (гости не проиграют – 1,83).

Смотреть прогнозы на другие матчи 5-го тура отбора ЕВРО-2020.