Заря – Динамо, прогноз на 1 сентября

Заря – Динамо, прогноз и статистика на матч 1 сентября (суббота), 6-й тур УПЛ, Славутич Арена, начало игры в 19:30. Заря в этом сезоне без домашних побед.




Статистика

  • Начиная с 2006 года, команды встречались 36 раз: 3-7-26.
  • Средний счет сыгранных матчей 0,8:2,3
  • Домашняя статистика «Зари» в текущем сезоне:
    • 0-1-1; 2:3 (место – 3, очков – 10).
  • Выездная статистика «Динамо» в текущем сезоне:
    • 2-0-0; 5:0 (место – 5, очков – 7).

Очные игры минувшего сезона:

  • 08 тур: З – Д 1:1
  • 19 тур: Д – З 5:0
  • 23 тур: З – Д 2:3
  • 28 тру: Д – З 1:1

Игры предыдущего тура:

  • Динамо – Олимпик 1:1
  • Карпаты – Заря 0:1

Прогноз на матч Заря – Динамо (1.09.19)

Встречаются 3-я и 5-я команды УПЛ текущего сезона.

Как играли соперники в предыдущем туре.

Динамо – Олимпик 1:1

Игорь Суркис, отправив в отставку Хацкевича и поставив на его место Михайличенко, в своем интервью заявил, что у нового тренера нет времени на раскачку, результат нужен сразу. Но, похоже, что с такой игрой, которую показало «Динамо» с последней командой УПЛ, и Михайличенко долго не задержится на посту главного тренера.

В «Олимпике» тоже сменился тренер. После четырех кряду поражений упаковал чемоданы Жулио Сезар, на его место был назначен Игорь Климовский, который, в отличие от Михайличенко, результат дал сразу.

Счет на 52 минуте открыл Сергей Политыло, точно пробивший в одной из контратак в дальний угол ворот Бойко.

Хозяев от полного позора спас супер-удар Цыганкова на 63 минуте. Еще через 5 минут гости остались в меньшинстве, но, киевляне не смогли воспользоваться численным преимуществом, а в концовке матча удалился Вербич.

Карпаты – Заря 0:1

Немного неожиданным выдался счет этого матча, ибо луганчане сейчас имеют очень плотный игровой график, и игра с Карпатами припала между играми с «Эспаньолом». К сожалению, команда Скрипника в ответной игре четвертого квалификационного раунда выполнила только половину поставленной задачи – забила 2 гола. Однако, вторую часть – не пропустить, выполнить не удалось. В итоге 2:2, и «Заря», как и год назад, не попадает в групповую часть Лиги Европы. Теперь луганчане могут сосредоточиться сугубо на внутреннем чемпионате, чтобы занять место не ниже третьего, и попасть на следующий год в еврокубки напрямую.

Игра во Львове была практически равной. У каждой из команд было по 3-4 голевых возможности. Заря одну из них использовала. После подачи углового, оставленный в одиночестве Будковский, спокойно с 8 метров пробил головой в угол ворот.

Заря – Динамо

В минувшем сезоне луганчане одну домашнюю игру с «Динамо» сыграли вничью, вторую проиграли.

Учитывая то положение, в котором сейчас находится Киев, гостям нужна только победа, и, скорее всего, любой ценой.

«Заря» после выматывающей игры с «Эспаньолом» будет далеко не в лучших игровых кондициях. По всей видимости, на два тайма хозяев не хватит. Во второй половине матча у «бело-голубых» должно быть ощутимое преимущество в плане «физики».

Будет очень «интересно», если Киев не выиграет. Но, скорее всего, выиграет, ибо в последнее время отношения некогда непримиримых соперников стали значительно «теплее». И сейчас уже Луганск больше бьется с Донецком, нежели с Киевом.

Спецпрогноз: победа Динамо 0:1 (команды не забьют более 2 голов  – 2,00).