«Брюгге» — «ЛАСК», прогноз, 28 августа, ответный матч

«Брюгге» — «ЛАСК», прогноз и статистика на ответный матч квалификации Лиги Чемпионов. 28 августа (среда), начало матча в 22:00. В первом матче выиграл «Брюгге» 1:0.




Первая игра

ЛАСК – Брюгге 0:1

  • Голы:
    • 0:1 – 10 мин.
  • Удары: по воротам (в створ ворот):
    • хозяева: 11 (2)
    • гости: 8 (4)
  • Угловые: 4 – 3
  • Владение мячом (%): 52 – 48

Прогноз на матч «Брюгге» — «ЛАСК» (28 августа)

Бельгийцы запросто могли выиграть где-то 0:3, и снять все вопросы о победителе двухматчевого противостояния.

Однако, надо признать, что своей единственный гол «Брюгге» забил несправедливо. Во-первых, у Опенды был офсайд, когда ему давался пас. Во-вторых, никакого нарушения Траунера на Опенде не было и близко. Откуда арбитр его «высосал» — это большая загадка.

Да, во втором тайме, когда хозяева пошли всей командой отыгрываться, «Брюгге» бегал в частые контратаки, и только великолепная и своевременная игра Шлагера на выходах сохранила интригу на ответную игру.

Наиболее реальный шанс сравнять счет «ЛАСК» упустил в первом тайме, когда Дели проверил на прочность стойку собственных ворот.

В Бельгии явными фаворитами идут хозяева. По большому счету, оно так и есть. Но, есть один важный момент. Иногда «футбольный Бог» восстанавливает справедливость. Ведь не зря же, фортуна была в концовке матча на стороне «ЛАСКа», не позволив гостям забить еще. Может, теперь в Бельгии будет «левый» пенальти в ворота хозяев, который переведет игру в овертайм?

Рискнем поставить против «Брюгге» в основное время матча.

Спец-прогноз: победа ЛАСК 0:1 (4:5 ПП)

Спец-ставка: гости не проиграют в основное время (Х2) – 2,05.

Смотреть другие прогнозы на ответные матчи 4-го квалификационного раунда ЛЧ-2019/20.