Днепр-1 – Десна: прогноз, 11 августа, 3-й тур

Днепр-1 – Десна, прогноз и статистика на матч 3-го тура УПЛ. 11 августа (воскресенье), «Днепр Арена». Начало в 17:00. Это первый очный матч команд в рамках УПЛ.




Игры предыдущего тура:

  • Десна – Ворскла 2:0
  • Заря – Днепр-1 1:1

Прогноз на матч Днепр-1 – Десна (11.08.19)

«Днепр-1» идет без поражений в УПЛ – победа и ничья. «Десна» один свой матч выиграла и один проиграла.

Заря – Днепр-1 1:1

Команда Димы Михайленко на хорошем уровне провела два первых поединка в УПЛ. Сначала днепропетровцы на своем поле достаточно уверенно обыграли «Олимпик», а затем в выездном матче с «Зарей» не смогли удержать победный счет.

Не хватает пока что «Днепру-1» силенок, чтобы на равных «бодаться» с командами УПЛ все 90 минут.

Десна – Ворскла 2:0

Команда Рябоконя в первом матче со «Львовом» упустила победу, которая была у Чернигова в «кармане». После сильного первого тайма, который «Десна» выиграла 1:0, хозяева  упустили инициативу, а вместе с ней не только победу, но и ничью.

Наученные горьким опытом, во втором туре против Полтавы «Десна» играла максимально собранно и внимательно все 90 минут. В дебюте матча отличился Калитвинцев, в одиночку убежавший в контратаку с центра поля, которая завершилась точным обводящим точным ударом в угол ворот. Закрепили свой успех хозяева уже в концовке матча, использовав оплошность защитников «Ворсклы».

Днепр-1 – Десна

В минувшем сезоне «Десна» играла куда более удачно выездные матчи, нежели домашние.

Вот и на этот раз у гостей есть все, чтобы огорчить дебютанта УПЛ на «Днепр Арене». Как уже было сказано выше, молодой команде Михайленко пока тяжеловато играть на постоянно высоком уровне все 90 минут матча. «Десна» отлично играет в контратаках, и «Днепру» надо держать ухо востро.

Очень велика вероятность, что гости этот выезд, как минимум, не проиграют.

Букмекеры по непонятным причинам ставят явным фаворитом хозяев. Это только на руку.

Спец-прогноз: победа Десны 1:2.

Спец-ставка: Десна не проиграет (Х2)  – 1,70.

Смотреть прогнозы к другим матчам 3-го тура УПЛ.