Оренбург – Зенит, прогноз, 28 июля, 3-й тур

Оренбург – Зенит: прогноз и статистика на матч 3-го тура РПЛ. 28 июля (воскресенье), «Газовик», начало в 14:00. В минувшем сезоне в Оренбурге выиграли гости 2:1.




Статистика очных встреч

  • Начиная с 2016 года, соперники сыграли 4 матча: 0-0-4.
  • Средний счет сыгранных матчей: 0,5:1,8.
  • Домашняя статистика «Оренбурга» в прошедшем сезоне:
    • 7-4-4; 18:12 (место – 7, очков – 43).
  • Выездная статистика «Зенита» в прошедшем сезоне:
    • 7-3-5; 18:16 (место – 1, очков – 64).

Очные игры минувшего сезона:

  • 07 тур: Ор-Зн 1:2
  • 21 тур: Зн-Ор 3:1

Игры в текущем сезоне РПЛ:

  1. Ростов – Оренбург 2:1; Зенит – Тамбов 2:1
  2. ЦСКА – Оренбург 2:1; Сочи – Зенит 0:2

Прогноз на матч Оренбург – Зенит

Встречаются команды, которые имеют прямо противоположные достижения в первых двух турах: у «Оренбурга» — два поражения; у «Зенита» — две победы.

Оренбург

Команда Федотова проиграла оба выездных матча с одинаковым счетом 1:2. В Москве гости открыли счет уже в самом дебюте матча, но хозяева выстрелили «дуплетом» на 31 и 33 минутах, установив окончательный счет в матче.

Надо признать, что счет, в обще-то, по игре, армейцы имели ощутимое игровое и территориальное преимущество, которое и воплотили в забитые мячи.

Зенит

Питер в непростом матче дома обыграл «Тамбов», хотя мог и не обыграть, будь арбитр более принципиальнее на последних минутах встречи.

В Сочи чемпион без вариантов обыграл дебютанта РПЛ. Возможно, что уверенной победе «Зенита» способствовали тяжелые погодные условия. Под проливным дождем гости выглядели более уверенно. Более подробно о матче можно посмотреть в прогнозе к игре «Краснодар» — «Сочи».

Оренбург – Зенит (28.07.19)

«Зенит» выиграл все 4 очные игры у «Оренбурга» в РПЛ: 1:0; 0:1; 1:2; 3:1.

«Оренбург» пока не демонстрирует той игры, которая позволила команде в минувшем сезоне подняться на 7 место.

У Питера, похоже, все в порядке. Интересно, что в первых двух матчах обе команды забивали.

Питер не является такой уж «выездной командой». В выездных матчах команда Семака по итогам прошедшего сезона заняла только 4 место. «Оренбург» играл неплохо дома – 5 место в домашней таблице.

Учитывая все обстоятельства, а также тот факт, что в первых двух турах РПЛ было зафиксировано всего 3 ничьих, очень похоже на то, что в Оренбурге будет ничья.

Пожалуй, самой оптимальной ставкой, которая учитывает практически все озвученные нюансы, является ставка на то, игра должна получиться не результативной.

Спец-прогноз: ничья 0:0.

Спец-ставка: тотал меньше 2,5 – 1,75.