Уфа – Крылья Советов: прогноз, 27 июля, 3-й тур

Уфа – Крылья Советов: прогноз и статистика на матч 3-го тура РПЛ. 27 июля (суббота), «Нефтяник», начало в 14:00. В прошлом сезоне в Уфе выиграли Крылья Советов 2:1.




Статистика очных встреч

  • Начиная с 2015 года, соперники сыграли 6 матчей: 3-1-2.
  • Средний счет сыгранных матчей: 0,8:0,7.
  • Домашняя статистика «Уфы» в прошедшем сезоне:
    • 5-2-8; 15:17 (место – 14, очков – 26).
  • Выездная статистика «КС» в прошедшем сезоне:
    • 3-2-10; 14:31 (место – 13, очков – 28).

Очные игры минувшего сезона:

  • 13 тур: Уфа – КС 1:2
  • 27 тур: КС – Уфа 1:1

Игры в текущем сезоне РПЛ:

  1. Урал – Уфа 3:2; КС – ЦСКА 2:0
  2. Уфа – Краснодар 2:3; КС – Арсенал 2:3

Прогноз на матч Уфа – Крылья Советов

«Уфа» начала новый сезон с двух подряд поражений в очень результативных матчах.

«Крылья Советов» — один матч выиграли, второй проиграли.

Уфа

«Уфа» после первого тайма в домашней игре с «Краснодаром» вела 2:0, но, в итоге проиграла 2:3.

Надо признать, что «Краснодар» выиграл по делу, ибо было бы крайней несправедливостью, если команда, имея солидное преимущество, проигрывает второй матч подряд сопернику более низкого класса.

Однако, в ходе первого тайма у «Уфы» было «полтора» момента, в которых хозяева забили дважды. Первый гол, забитый Карпом на 28 минуте, смело можно заносить во все учебники по футбольному искусству в раздел «Как нужно разыгрывать стандарты в середине поля». Хозяева играли в одно касание по схеме «правый фланг – центр  — диагональ на правый фланг – навес в штрафную – скидка под удар – удар – гол». Второй гол «Уфа» забила с углового – отличился Табидзе, подставивший удачно голову под навес. Третий гол «Уфа» могла забивать в быстрой контратаке в самой концовке первого тайма, но под удар успел лечь защитник.

Во втором тайме футбольный Бог смилостивился над гостями. Намли красивым финтом оставил в дураках защитников на левом фланге, вошел в штрафную, отдал пас под удар, и получил ответный пас, но от соперника, после чего забил гол. Рефери изначально свистнул офсайд, которого не было. Но потом, к счастью, разобрался и указал на центр поля.

Счет сравнял пушечным ударом метров с 35  Триндаде де Вилена на 73 минуте. Там, правда, мяч летел достаточно долго, и Чернов, с его ростом, мог бы и лучше среагировать на дальний удар, но прыгнул слишком поздно, и смог только перевести удар в штангу, но мяч все равно оказался в воротах.

Третий гол случился в самой концовке игры в результате обидного рикошета от головы Табидзе.

Крылья Советов

Самара, как и Уфа, хоть и играла дома, но хозяевами на поле, скорее были гости.

«Арсенал» владели инициативой большую часть матча, и вполне заслуженно выиграл, причем, с таким же счетом, как и Краснодар в Уфе – 3:2.

Оба первых гола гостей были забиты, как под копирку – атака правым флангом, вход в штрафную, прострел вдоль ворот, удар – гол. В первом случае отличился Ткачев, во втором – Кангва. Разница между голами составила 2 минуты. Гол Кангвы получился несколько курьезным. Десятка «Арсенала» принял мяч, поскользнулся, упал, поднялся, снова упал, но падая сумел сгруппироваться и нанести корявый удар по мячу, который проскакал в дальний угол ворот хозяев.

Один мяч отквитали хозяева еще в первом тайме. Снова отличился Соболев, который на этот раз замкнул навес на линию вратарской оригинальным прыжком типа «боковые ножницы», но только это были вовсе не ножницы, — Соболев прыгнул сразу двумя ногами и каким-то образом пробил в падении, но приземлялся при этом не на спину, а на руки – очень оригинальная «трактовка» удара через себя.

К сожалению, тот же Соболев стал главным виновником третьего пропущенного гола, не успев выйти после подачи с углового, чем оставил в игре Тудорие. Игроку  «Арсенала» не составило труда занести мяч в ворота с пары метров.

Правда, хозяева уже через 4 минуты снова сократили отставание в счете, но большего «Арсенал» не позволил сделать.

Уфа – Крылья Советов

«Уфа» не настолько плоха, чтобы проиграть третий матч подряд.

Самара после неожиданной победы над ЦСКА, смотрелась, мягко говоря, неубедительно против «Арсенала». Справедливости ради, надо признать, что в стартовой игре московский клуб играл откровенно плохо.

В последних двух очных играх этих команд забивали оба соперника. До этого, четыре очных матча заканчивались со счетом 1:0.

В минувшем сезоне «Уфа» дома играла достаточно не результативно. «Крылья» на выезде пропускали в среднем более двух мячей за игру.

Подводя итог вышесказанному, можно сделать выводы: а) хозяева не должны проиграть третий матч кряду; б) игра должна быть не результативной.

На тотал меньше 2,5 стоит маленький коэффициент, поэтому, логичнее поставить на не проигрыш хозяев.

Спец-прогноз: ничья 0:0.

Спец-ставка: ничья с возвратом ставки в случае победы хозяев – 1,83.