Крылья Советов – Арсенал: прогноз, 20.07, 2-й тур

Крылья Советов – Арсенал: прогноз и статистика на матч 2-го тура РПЛ. 20 июля (суббота), «Самара Арена», начало в 16:30. В минувшем сезоне в Самаре выиграли гости 1:0.




Статистика очных встреч

  • Начиная с 2016 года, соперники сыграли 4 матча: 0-1-3.
  • Средний счет сыгранных матчей: 0,3:2,0
  • Домашняя статистика «Крылья Советов» в прошедшем сезоне:
    • 5-2-8; 11:15 (место – 13, очков – 28).
  • Выездная статистика «Арсенал» в прошедшем сезоне:
    • 4-5-6; 13:21 (место – 6, очков – 46).

Очные игры минувшего сезона:

  • 07 тур: Арс – КС 4:0
  • 21 тур: КС – Арс 0:1

Прогноз на матч Крылья Советов – Арсенал

Встречаются команды, которые свои матчи в первом туре РПЛ провели хорошо: у Самары победа над ЦСКА, Тула сыграла вничью с Динамо.

Крылья Советов

Самара, надо признать, удивила, так удивила в стартовом матче против ЦСКА.

Справедливости ради надо отметить, что московские армейцы провели далеко не лучший свой матч, но это нисколько не умаляет заслуги хозяев.

Хоть гости и владели территориальным преимуществом, но, толку от него было, как от «козла молока».

Если утрировать ситуацию, то можно сказать, что ЦСКА обыграл Александр Соболев.

В начале второго тайма седьмой номер хозяев технично принял на грудь фланговый навес, опустил мяч, развернулся и точно пробил в дальний нижний угол ворот. Заметьте, все эти тактико-технические действия игрок провел в 7-8 метрах от ворот ЦСКА в окружении двух с половиной защитников.

Армейцы тут же побежали отыгрываться, пропустили быструю «контру» и тот же Соболев технично подставился под подкат соперника, заработал пенальти, и сам его реализовал. Аплодисменты! Занавес!

Арсенал

Тула принимала московское «Динамо» в матче-открытии нового сезона РПЛ.

Немного праздничную атмосферу испортил дождь. Гости быстрее приноровились к непростым погодным условиям и тяжелому полю, и достаточно быстро открыли счет.

На 16 минуте фланговый прострел неудачно прервали защитники хозяев, мяч отскочил к Кардозу, и тот в касание левой ногой с 15-ти метров вогнал мяч в дальнюю «девятку».

В первом тайме динамовцы были хозяевами положения, а игроки «Арсенала» не могли толком понять, как играть на мокром поле.

Во втором тайме хозяева освоились с погодными условиями, и начали «операцию» по спасению матча. Но, гости действовали очень надежно у своих ворот, а мокрый газон ограничивал атакующие возможности хозяев.

Игру для Тулы спас Григалава, который знатно приложился метров с двадцати, после чего мяч «пулей» влетел в нижний угол ворот. Шунин был бессилен помочь своей команде.

В оставшиеся несколько минут матча у динамовцев было две замечательные возможности, чтобы добыть победу, но выше всяких похвал сыграл Левашов. Особенно запомнился его сэйв, когда Панченко в упор «расстреливал» ворота с линии вратарской.

Крылья Советов – Арсенал

Самара, похоже, подобно Фениксу, восстала из «пепла». Команда, которая на ладан дышала весной этого года, пройдя стыковые матчи с Нижним Новгородом, и оставшись в РПЛ, заиграла новыми «красками».

«Арсенал» не очень хорошо играет выездные матчи. В прошлом году канониры дважды обыграли «крылышки». Однако, если судить по играм первого тура, то сейчас Самара должна брать реванш.

В последних трех очных играх «Арсенал» выиграл всухую. Поэтому, очень вероятно, что на этот раз Самара точно забьет.

В трех из четырех последних матчей этих команд не забивалось более двух мячей за игру.

С большой долей вероятности можно сказать, что предстоящий матч «Крылья Советов» не проиграют, и при этом забьют хотя бы один гол.

У «Арсенала» нарисовалась четырехматчевая ничейная серия.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что наиболее ожидаемый результат предстоящей игры – победа хозяев.

Можно подстраховаться возвратом ставки в случае ничейного исхода В таком случае вероятность проигрыша ставки составит процентов 10, не больше.

Спец-прогноз: победа Крылья Советов 2:0.

Спец-ставка: победа хозяев с возвратом ставки в случае ничьей – 1,57.