Сенегал – Тунис: прогноз, 14 июля, полуфинал Кубка Африки

Сенегал – Тунис прогноз и статистика на полуфинал Кубка Африканских Наций – 2019. 14 июля (воскресенье), «30 June Stadium», начало в 19:00 (МСК).




Игры команд в группах

Сенегал – второе место в группе «С»

6 очков (5:1):

  • Танзания 2:0
  • Алжир 0:1
  • Кения 3:0

Тунис – второе место в группе «E»

3 очка (2:2):

  • Ангола 1:1
  • Мали 1:1
  • Мавритания 0:0

1/8 финала:

  • Уганда – Сенегал 0:1
  • Тунис – Гана 1:1 (5:4 ПП)

¼ финала:

  • Сенегал – Бенин 1:0
  • Мадагаскар – Тунис 0:3

Матч за третье место: Тунис — Нигерия

Финал КАН: Сенегал — Алжир

Прогноз на матч Сенегал – Тунис

Встречаются команды, занявшие вторые места в своих группах.

Сенегал

Сенегал в четвертьфинале достаточно уверенно обыграл Бенин. Все решил единственный гол, забитый Гейе Идрисса на 69 минуте. У сенегальцев по центру прошла быстрая атака, в ходе которой Идриссе выскочил один на один, и точно отправил мяч в угол ворот.

Правда, до этого у Бенина было две неплохих возможности открыть счет. В первом случае после удара пяткой мяч прошел совсем рядом со штангой. Во втором случае едва не случился «привоз десятилетия». У Гомиса случилась срезка мяча, когда он хотел его отбить от ворот, и тот покатился аккурат в угол пустых ворот, но немного разминулся.

После того, как счет стал 1:0 – Бенин побежал отыгрываться и у Сенегала было несколько отличных возможностей забить еще, но не получилось.

Тунис «опустил» с небес на грешную землю Мадагаскар, отгрузив в ворота соперника сразу три мяча. Надо признать, что до поры, до времени кипер Мадагаскара творил чудеса в рамке своих ворот, но и он был бессилен против обидного рикошета от «пятой точки» своего защитника. После этого игра Мадагаскара рассыпалась, и Тунис забил еще дважды.

В сыгранных пяти матчах на этом турнире с участием Сенегала забивала только одна команда.

Тунис

Тунис четыре из пяти своих матчей сыграл вничью.

В очных встречах перевес на стороне Туниса, но последнюю игру выиграл Сенегал: 15.01.17, КАН, групповой турнир (1-й тур) 2:0.

Четыре из пяти последних очных матчей этих команд заканчивались на тотал меньше 2,5, при этом хотя бы одна команда не забивала.

Сенегал — Тунис

Наиболее вероятный исход предстоящего поединка – это ничья или минимальная победа одного из соперников в не результативном матче.

Пожалуй, сборная Туниса сейчас выглядит чуть помощнее. Однако, это не дает сколь-нибудь ощутимого ей преимущества в предстоящем матче.

Наиболее реальная ставка – это тотал меньше. Можно рискнуть поставить даже на то, что в матче не будет забито более 1 мяча в основное время. Риск, конечно же, относительно велик, но и коэффициент хорош.

Но, имхо, все же лучше не гнаться за «журавлем в небе»,  а взять «синицу в руки». Тотал меньше 2,5 – это почти что «железобетонная ставка» на предстоящий матч, с относительно неплохим коэффициентом.

Спец-прогноз: победа Сенегала 1:0.

Спец-ставка: тотал меньше 2,5 1,50.