«Линфилд» — «Русенборг», прогноз 10 июля, квалификация ЛЧ

«Линфилд» — «Русенборг», прогноз и статистика на матч квалификации Лиги Чемпионов. «Уинсдор Парк», 10 июля (среда), начало в 21:45 (МСК).




Статистика

  • Линфилд без побед в трех последних матчах.
  • Русенборг выиграл две последние игры.

Встречаются чемпионы Северной Ирландии и Норвегии.

«Линфилд» является «штатным» чемпионом Северной Ирландии. В минувшем сезоне команда Дэвида Хэйли завоевала свой 53-й титул, оставив позади «Баллимину» на 7 очков.

Чемпионат Северной Ирландии еще не начался. В двух товарищеских матчах Линфилд потерпел два поражения: от «Мотеруэла» 0:3 и от «Сент Джонстона» 2:4.

«Русенборг» сделал дубль в минувшем сезоне, взяв чемпионство Норвегии вместе с Кубком. Но, сейчас команда Эрика Хорнеланда находится в середине турнирной таблицы национального чемпионата, отставая от лидера «Мольде» на 9 очков.

Прогноз на матч «Линфилд» — «Русенборг»

Соперники играли во втором раунде квалификации в сезоне 2010/11 года. В Белфасте было 0:0, а в ответном матче через неделю «Русенборг» выиграл 2:0.

В прошлом сезоне «Русенборг» проиграл оба своих выездных квалификационных матча «Валюру» и «Селтику». В групповой стадии Лиги Европы норвежцы на выезде взяли только одно очков в трех матчах.

Русенборг выиграл два последних своих матча в национальном чемпионате, что может свидетельствовать в пользу выхода команды из кризиса. За норвежцев и тот факт, что они находятся в игровом тонусе, поскольку чемпионат в самом разгаре.

«Линфилд» не играл боевых матчей с мая месяца.

Однако, главным минусом для норвежцев является их очень плохая статистика выездных матчей. В то же время, «Линфилд» на своем поле играет очень уверенно.

Самым ожидаемым исходом предстоящего матча можно назвать нулевую ничью.

Учитывая коэффициенты, выставленные букмекерами, можно взять «железобетонную» ставку – не проигрыш хозяев с разницей более, чем в один мяч.

Спец-прогноз: ничья 0:0.

Спец-ставка: победа хозяев с форой (+2)1,55.