Неймар в «Барселоне»? 7 июля станет известно

Пожалуй, самым ожидаемым и интригующим трансфером нынешнего лета является возвращение Неймара в каталонскую «Барселону». Вернется ли бразилец на Камп Ноу, возможно, ответ на данный вопрос узнаем 7 июля.




Что за дата такая – 7 июля? Это дата финального матча Кубка Америки, в котором, очень может быть, бразильцы станут обладателями титула.

Неймар пообещал журналистам после окончания Кубка Америки рассказать о своем ближайшем спортивном будущем. Говоря проще – вернется ли он назад в состав каталонской «Барселоны» или нет.

Ранее 7 июля Неймар отказался публично обсуждать свое будущее, якобы, из-за уважения к своим товарищам по сборной.

Что известно по слухам

Спортивные журналисты уже «пронюхали», что, якобы 27-летний бразилец уже имеет устную договоренность с руководством «Барселоны» о своем возвращении в клуб.

Вроде бы «Барса» и Неймар ударили по рукам – бразилец согласен подписать 5-летний контракт с урезанной зарплатой. Вместо нынешних € 36,8 млн. в год, которые имеет Неймар в ПСЖ (больше только у Месси), бразилец согласен на «скромные» € 24 млн. в год. Главная причина столь сильного сокращения – сложность переговоров об обратном трансфере Неймара из ПСЖ в Барселону.

Ах, да, еще Неймар готов принести свои извинения каталонским болельщикам, и признать, что его переход в «ПСЖ» летом 2017 года был ошибкой. Немного странные извинения, надо сказать. Неймар обыкновенный «наемник», который играет в не «родных» клубах, получая за это деньги. Ну, поиграл в «Барсе», поиграл в ПСЖ. Вернулся обратно в «Барсу». Что тут такого? ПСЖ – это же не «Реал». А Неймар, не Пуйоль.