Гаити – Канада: 30 июня, прогноз, ¼ Gold Cup CONCACAF

Гаити – Канада прогноз и статистика на матч ¼ финала Золотого Кубка КОНКАКАФ – 2019.  30 июня (воскресенье), начало в 02:00 (МСК).




Игры команд в группах

Гаити – первое место в группе «В»

9 очков (6:2):

  • Бермуды 2:1
  • Никарагуа 2:0
  • Коста-Рика 2:1

Канада – второе место в группе «А»

6 очков (12:3)

  • Мартиника 4:0
  • Мексика 1:3
  • Куба 7:0

Прогноз на матч Гаити – Канада

Канадцы ожидаемо обыграли аутсайдеров своей группы, сборные Мартиники и Кубы, и вполне прогнозовано проиграли мексиканцам, которые являются действующими обладателями Золотого Кубка КОНКАКАФ и претендентом №1 на завоевание титула в этом сезоне.

Сборная Гаити удивила, выиграв все три матча в группе «В». Если победы над Бермудами и Никарагуа были «нормой», то победа в последнем матче над Коста-Рикой оказалась неожиданной.

Костариканцы первыми открыли счет, уже на 13 минуте отличился Саборио. Ничего не предвещало камбэка, но футболисты Коста-Рики сами «привезли» себе два гола.

Сначала Кальво зачем-то зацепил Назона на углу своей штрафной площади. Не факт, что было нарушение, и не факт, что оно, если и было, то в пределах штрафной. Но, рефери поставил «точку», и потерпевший реализовал пенальти.

Победный гол Гаити забила на 81 минуте, после очередного грубого «ляпа». На этот раз «отличился» Матаррита, пропустивший мяч под своей ногой, после чего Алексис вколотил его в ближний угол ворот Морейры с пяти метров.

По большому счету, эта победа мало что дает. И Канада, и Мексика на полголовы и наголову соответственно, сильнее Гаити и Коста-Рики. Разница лишь в том, что Канада просто выиграет, а Мексика, скорее всего, учинит разгром.

Будет очень и очень неожиданно, если Канада не пройдет Гаити. Пожалуй, это будет первая большая сенсация на этом розыгрыше Золотого Кубка КОНКАКАФ.

В последний раз команды играли очный матч в групповой стадии розыгрыша Золотого Кубка КОНКАКАФ 12.06.07 — 0:2 в пользу Канады.

Спец-прогноз: победа Канады 1:3.

Спец-ставка: победа Канады в основное время — 1,72.