Германия – Румыния U-21, прогноз 27 июня, ½ ЧЕ-2019

Германия – Румыния прогноз и статистика на полуфинальный матч молодежного (U-21) Чемпионата Европы – 2019. 27 июня (четверг), начало в 19:00.




Статистика очных встреч

  • Начиная с 2006 года, соперники встречались 3 раза: 2-1-0.
  • Средний счет сыгранных матчей 5,00:1,00.
  • Последняя очная игра 09.09.14 – 8:0.

Игры команд в группах

Германия – первое место в группе «В»

7 очков (10:3):

  • Дания 3:1
  • Сербия 6:1
  • Австрия 1:1

Румыния – первое место в группе «С»

7 очков (8:3)

  • Хорватия 4:1
  • Англия 4:2
  • Франция 0:0

Прогноз на матч Германия – Румыния

Сборная Германии очень мощно провела два первых поединка, на 90% решив задачу выхода в плей-офф. Однако, если бы в заключительной игре против Австрии, немного больше везения австрийцам – счет в матче должен был быть 4:1 в их пользу. И тогда надо было бы считать забитые и пропущенные мячи.

Но, увы, два убойных удара Коладжица головой с близкого расстояния вытащили вратарь, а затем стойка ворот. А выход один на один Балича во втором тайме не увенчался успехом.

Румыния, в какой-то степени повторила путь Германии – уверенные победы в двух первых матчах и ожидаемая ничья в последней игре, когда ничья устраивала обе команды. Да, в игре с англичанами румынам в некоторой степени повезло, но это нисколько не умаляет достижения команды.

Полуфинал

Сейчас у румын очень приличная сборная, которая реально может попытаться замахнуться на титул. Когда еще представится такая возможность.

Конечно, «бумажным фаворитом» являются немцы. Однако, сборная Австрии показала, как можно «разобрать» Бундестим на молекулы – глухая оборона и резкие контратакующие выпады. Правда, у немцев на воротах стоит высоченный Нюбель, который совсем недурно играет в рамке и на выходах, но это не спасло немцев от пропущенных голов в каждом групповом матче.

Очень трудно предсказать развитие событий в полуфинальном матче молодежного чемпионата Европы. Скорее всего, немцы будут вести игру первым номером, и пытаться забить быстрый гол, который позволит играть без «лишнего» напряга.

Румыны, конечно же, постараются минимизировать ошибки в обороне, и не пускать немцев на ударные позиции. В атаке вся надежда на Пушкаша, который показал себя с самой лучшей стороны в групповых играх.

Уж очень силен атакующий потенциал у обеих команд, и, если одна из них забьет гол, вторая пойдет ва-банк, чтобы счет сравнять.

Но, пока счет на табло будет 0:0, ни один из соперников не будет лезть вперед, «сломя голову». Скорее всего, наиболее опасные моменты будут возникать после стандартных ситуаций – штрафных ударов вблизи ворот и угловых ударов. Не стоит сбрасывать со счетов дальние удары – в обеих командах есть кому издали бить и забивать. Очень не хотелось бы, чтобы судьбу матча решил удар с 11-метровой отметки.

Учитывая коэффициенты, выставленные букмекерами, очень заманчивой смотрится ставка на Румынию с плюсовой форой. Как-то не верится, что Германия может крупно обыграть такую румынскую сборную, если сможет вообще.

Спец-прогноз: ничья 0:0 (4:3 ПП)

Спец-ставка: победа Румынии с форой (+2) в основное время  – 1,55.