Ронни О’Салливан — Джеймс Кэхилл 5:8 — результат во второй сессии

Кто бы мог подумать, что Ронни окажется на грани поражения после первой полусессии второй сессии в матче с любителем Джеймсом Кэхиллом. Но, на табло горит Ронни О’Салливан — Джеймс Кэхилл 5:8, и до победы 23-летнему любителю осталось взять 2 фрейма!




В первой сессии Ронни выглядел неважно. Кэхилл играл тоже не комильфо, но, что можно требовать от любителя, хотя и игравшего уже в туре.

Джеймс старался, как мог. Но, все равно, ошибок было очень много. Другое дело, что у Ронни их было еще больше. Кто его знает какая «вожжа попала под пятую точку» О’Салливану, но выглядел он в первой сессии просто ужасно.

Может быть, Ронни расслабил статус его соперника? Может, что-то на личном фронте? О причинах провальной игры одного из главных претендентов на титул в этом году можно только догадываться. Но, какое это имеет значение — результат на табло.

На вторую сессию Ронни вышел изрядно изменив свой вид. О’Салливан модную прическу сменил на короткий ежик.

Поначалу казалось, что сейчас Ракета разнесет молодого выскочку в пух и прах. Уже в первом фрейме Ронни едва не делает сотню, уверенно и быстро проведя хорошую серию.

И дальше все вроде бы пошло по накатанной, но, опять пошил у О’Салливана ошибки. Причем, на каждую ошибку Кэхилла Ронни также ошибался. Иногда у Ракеты проходили великолепные удары. Например, Ронни сыграл очень сложный «кривой» плант в среднюю лузу. Но, на шарах средней сложности Ронни стал все чаще и чаще ошибаться. Любой удар с рестом или со средней дистанции становился настоящим испытанием для пятикратного чемпиона мира.

А Кэхилл, хоть и ошибался, но уже не так часто, как вчера. А когда приходило время играть аккуратно и хладнокровно, молодой игрок на отлично проводил концовки фреймов.

Ронни чем дальше, тем хуже выглядел. Не было видно желания у О’Салливана продолжать матч. Ронни играл нетерпеливо, шел на неоправданно сложные удары, следуя логике, что если забью — возьму фрейм, если не забью, да и Бог с ним, лишь бы все это побыстрее закончилось.

Сумеет ли Ронни за 15 минут между полусессиями придти в себя?

Мало как-то в это верится. Уж больно неважно выглядит О’Салливан.

Но, кто верит в полубога, может ставить на победу Ронни. Коэффициент более, чем хороший — 2,40.

Если Ронни сумеет восстановить душевное равновесие, выбросит из головы лишние мысли и захочет выиграть матч — для этого нет ничего невозможного.