Барселона — МЮ, ориентировочные составы и прогноз 16.04.19

Во вторник, 16 апреля, в 22:00 (МСК) на Камп Ноу состоится ответный матч 1/4 финала лиги Чемпионов, Барселона — МЮ. В первом матче на Олд Траффорд победили каталонцы 1:0.




Ориентировочные составы

«Барселона»:

  • тер Штеген;
  • Семеду, Пике, Лангле, Альба;
  • Артур, Бускетс, Ракитич;
  • Месси, Суарес, Дембеле

Травмирован: Рафинья

Под вопросом: Вермален

Желтая карточка: Семеду, Бускетс

«Манчестер Юнайтед»:

  • де Хеа;
  • Янг, Смоллинг, Линделеф, Далот;
  • Мактоминей, Фред, Погба
  • Рэшфорд, Лукаку, Марсьяль

Травмированы: Эррера, Валенсия

Под вопросом: Бейи, Матич, Санчес

Желтые карточки: Эррера, Матич, Валенсия, Янг

Дисквалификация: Люк Шоу

Кто выиграет

Люк Шоу на Олд Траффорд «отличился» дважды. Сначала от его плеча мяч влетел в ворота де Хеа, а потом Люк огрёб второй «горчичник» и «нарисовал» ещё один «головняк» Сольскьяеру, который теперь должен думать, кем закрыть дырку в обороне.

Манкунианцы неплохо сыграли первый домашний матч. Пропущенный гол в какой-то мере можно отнести к случайным, но, если бы не плечо Шоу, пас Суареса все равно замыкал бы Коутиньо.

Повторят ли второй раз подряд «красные дьяволы» чудесный камбэк, как это они сделали во Франции?

Это вряд ли. Барселона — это не ПСЖ. Тут вам на это. Выиграв первый матч на выезде, блауграна в 36 случаях из 38 проходила дальше. Последние осечки датированы 70-80 годами минувшего столетия.

Месси сейчас в полном порядке. Ла Лига де-факто выиграна. Можно целиком и полностью сосредоточиться на лиге чемпионов.

Во внутреннем первенстве команда Вальверде отдыхала в выездном матче с Уэской (0:0).

А вот игрокам Манчестер Юнайтед пришлось изрядно попотеть, чтобы выгрызть домашнюю победу над Вест Хэмом (2:1). Сделано это было со скрипом, благодаря двум реализованным пенальти Поля Погба.

Чего ожидать на Камп Ноу?

Скорее всего, каталонцы возьмут мяч в свои ноги и будут доминировать все 90 минут. Все, на что можно будет рассчитывать гостям — нечастые возможности приблизится к воротам тер Штегена с попыткой нанесения удара или убежать в контратаку. Очень ценным подспорьем гостям будут нечастые угловые удары.

С большой долей вероятности можно предположить счет, который был зафиксирован на Парк-де-Пренс, но с той лишь разницей, что цифры будут переставлены местами.