Ювентус – Атлетико: кто выиграет 12 марта

Ювентус – Атлетико, ответный матч 1/8 финала ЛЧ, Альянц Стадиум, вторник, 12 марта, начало матча 23:00 (МСК).




Немного статистики

В Испании сильнее были хозяева, забившие два мяча в концовке матча — 2:0.

Ювентус не проигрывает в последних 9 домашних матчах.

Атлетико Мадрид имеет выигрышную серию из 5 матчей.

Атлетико не пропускает в последних пяти матчах.

После первой игры обе команды сыграли по 3 матча, и все их выиграли.

Старая Синьора разобралась на выезде с Болоньей 1:0 и Наполи 2:1 (неаполитанцы не реализовали пенальти в концовке игры), и дома не оставила шансов Удинезе 4:1.

Парни Симеоне по 2:0 обыграли Вильярреал и Сосьедад, и минимально выиграли у Леганеса, забив единственный гол с пенальти (точнее сказать, после добивания – Лунин удар с точки потащил).

Чего ожидать в Турине

Ювентусу, как и ПСЖ, уже давно «не интересен» внутренний чемпионат. Все взоры руководства команды, зрителей, игроков, тренеров устремлены на Лигу Чемпионов. Но, увы и ах. ПСЖ в очередной раз с треском провалился, умудрившись дома проиграть 1:3 МЮ, похоже, что примерно то же самое ожидает и «бьянко-нери». Нет, вряд ли «матрасники» разнесут хозяев на их поле, но этого от них никто и не требует. Вполне будет достаточно проиграть с тем же счетом, что и ПСЖ, но его будет достаточно для прохода в следующий раунд плей-офф.

Хозяевам нечего терять. С первых минут Роналду & Co оккупируют штрафную Облака в попытках забить быстрый гол. У гостей будет масса возможностей ловить соперника на контратаках. Велика вероятность, что одна из них окажется успешной – у Атлетико есть кому убегать и забивать.

Если исходить из чистой вероятности, то отстоять шестой матч подряд на «ноль» против сильного соперника будет очень проблематично. Поэтому, можно предположить, что игра окажется результативной. Букмекеры по традиции выставили высокие коэффициенты на крупный счет. Это еще один аргумент поставить на 3 гола в матче (или больше).

Спец-прогноз: победа Ювентуса 3:1

Спец-ставка: — тотал больше 2,5 – 2,05.