О’Салливан-Юэлун 6:0, Ронни уложился в 90 минут и вышел в 1/8 Uk championship — 2018

Первую полусессию в одну «калитку» выиграл О’Салливан. Насколько плохо играл вчера Ронни, настолько же хорошо он играл сегодня. У Юэлуня мало что получалось по причине того, что, как только Ронни получал атаку, он тут же ее либо реализовывал, либо делал солидный задел, наверстать который соперник не мог.




После перерыва Чжоу снова запорол свой шанс, получив атаку и промазав при игре с рестом при наборе 8 очков. Ронни забил примерно такой же сложности шар, но без реста, после чего сумел выйти на «ударную позицию», комфортную для ведения серии, с единственным нюансом в виде красных, расположенных у центральных луз. Ронни сделал свой лучший брейк в этом матче – 89 очков, но не смог решить проблему последнего красного, расположенного на борту у средней лузы.

Режиссер трансляции показал нарезку грубых ошибок Юэлуня, по аналогии со вчерашней нарезкой ужасных ударов Ронни, правда, тот матч Ракета выиграл на зубах, а вот Чжоу совсем сник – дав Ронни атаку в среднюю лузу сразу же после разбоя. Судьба матча уже ни у кого не вызывала сомнений, единственный вопрос, интересовавший многих – удастся ли О’Салливану сделать сотню в этом матче?

При счете 24:0 Ронни успешно провел подбой пирамиды красных, и сотня стала более, чем реальна, но, увы, недостижима.

В итоге, Ракета подтвердил свое прозвище, разделавшись со своим соперником менее, чем за полтора часа.

В 1/8 финала О’Салливан сыграет с победителем матча Марко Фу — Джек Лисовски.