О’Салливан-Доэрти 1:3 — первая полусессия второго раунда Uk snooker championship-2018

У Ронни явно старт игры не задался – «Ракета» никак не мог «затолкать» первый шар в лузу, раз за разом давая атаку своему сопернику, и того не пришлось долго упрашивать, со второго подхода Кэн взял фрейм, проведя ряд незаурядных ударов, особенно были хороши два подряд сыгранных планта в среднюю лузу, разделенные забитым сложным черным с борта.




Во втором фрейме у Ронни прошел сразу же дальний удар, после которого началась атака, оборвавшаяся на 24 очках. После не совсем удачного отыгрыша в атаку пошел Доэрти, который еще не успел остыть в кресле. На 53 очках Кэн не забил черный, но Ронни не воспользовался шансом. Однако, при счете 54:24 у Доэрти не получился выход на цветной, и пытаясь забить черный, Кэн оставил его в створе лузы. В итоге, пошла игра на цветных при счете 54:36. Ронни поставил снукер на желтом, из которого Доэрти вышел, но дал атаку сопернику. В итоге, О’Салливан «украл» фрейм, сравняв счет.

В третьем фрейме уже у Доэрти сбился прицел на дальних ударах, чем не преминул воспользоваться Ронни, получивший атаку, но тут же ее запоровший не забитым простым красным. Как результат, 2:1 в пользу Доэрти.

Четвертый фрейм начинал Доэрти, и после разбоя у Ронни снова прошел дальний. И опять Ронни споткнулся, набрав только 15 очков, не забив красный, который, хоть и не был элементарным, но промах был «полукилометровым». К столу вышел Кэн, у которого явно пошла игра. В итоге, на малый перерыв игроки ушли при счете 3:1 в пользу Доэрти.