Спартак – Рейнджерс: прогноз кто выиграет 8 ноября (ЛЕ, гр.G, 4 тур)

8 ноября (четверг), Открытие-Арена, начало матча 19:55.

Спартак и Рейнджерс в «современную эру» между собой  встречались 1 раз: 0-1-0.




  • Спартак проиграл в РПЛ последние 4 домашних матча.

 Лига Европы, таблица группы G:

1-й тур: Рапид – Спартак 2:0; Вильярреал – Рейнджерс 2:2.

2-й тур: Спартак – Вильярреал 3:3; Рейнджерс – Рапид 3:1.

3-й тур: Рейнджерс – Спартак 0:0; Вильярреал – Рапид 5:0.

  1. Вильярреал – 5; 10:5;
  2. Рейнджерс – 5; 5:3;
  3. Рапид – 3; 3:8;
  4. Спартак – 2; 3:5.

Рауль Рианчо, сменивший на посту главного тренера Массимо Карреру, не стал «волшебной палочкой» для Спартака. Команда при новом тренере играет не хуже и не лучше, чем при старом, однако,   антирекорд, начатый еще при Каррере, Рианчо продолжил – речь идет о домашних поражениях в РПЛ. Сейчас их у Спартака 4(!) – постарались Ахмат, Ростов, Арсенал, Урал. Как видим, далеко не ТОП-команды даже по российским меркам.

В Шотландии хозяева имели ощутимое преимущество, но реализовать его не смогли. Не факт, что это у них получится в Москве – дело в том, что по неизвестным причинам Спартак дома летит только в матчах РПЛ, например, в кубковом матче на Открытии-Арене хозяева смогли обыграть Анжи 1:0.

Команда Стива Джи, как и Спартак, не может похвастаться стабильностью своих выступлений. Наверняка, у любителей российского футбола в памяти еще достаточно свежи перипетии матча Уфа-Рейнджерс, в котором команде Томарова не хватило совсем чуть-чуть, чтобы пройти именитый клуб.

Несмотря на свое последнее место в группе, Спартак все еще сохраняет полноценные шансы пробиться в плей-офф, тем более, что соперники не Бог весть какие – вполне «по зубам» московскому клубу.

Вероятность того, что Спартак добудет свою первую победу в группе G в матче с Рейнджерс достаточно велика.

Предлагаемая ставка:

— победа хозяев с возвратом ставки в случае ничьей  – 1,53.