Интер – Барселона: прогноз кто выиграет 6 ноября (ЛЧ, гр.В, 4 тур)

6 ноября (вторник), Джузеппе Меацца, начало матча 22:00.

Интер и Барселона в «современную эру» между собой встречались  8 раз: 1-2-5.




  • В домашних матчах Интер не проигрывает Барселоне в последних 3 встречах.
  • Барселона имеет выигрышную серию из 5 матчей.

 Лига чемпионов, группа В:

1-й тур: Барселона – ПСВ 4:0; Интер – Тоттенхэм 2:1;

2-й тур: Тоттенхэм – Барселона 2:4; ПСВ – Интер 1:2.

3-й тур: Барселона – Интер 2:0; ПСВ – Тоттенхэм 2:2.

  1. Барселона – 9; 10:2;
  2. Интер – 6; 4:4;
  3. Тоттенхэм – 1; 5:8;
  4. ПСВ – 1; 3:8.

Интер после поражения на Камп Ноу 0:2 выиграл у Лацио 3:0 и Дженоа 5:0. Команда Лучиано Спаллетти находится в прекрасной игровой форме, которая, тем не менее, не помогла Интеру на Камп Ноу.

Барса, похоже, не заметила потери бойца в лице Месси, и уничтожила в Эль-класико своего главного принципиального соперника с унизительным счетом 5:1, в последнем туре Примеры каталонцы решили в очередной раз поберечь силы в выездной игре с Райо и едва за это не поплатились очередной потерей очков. Гостей расслабил гол, забитый уже на 10 минуте. Посчитав, что дело сделано, игроки Барселоны решили «дотерпеть» 1:0 до конца матча, однако, «наглые» хозяева решили, что так дело не пойдет и уложили двушечку в ворота Тер Штегена. К сожалению, игрокам Райо не хватило всего нескольких минут, чтобы повторить подвиг Леганеса. На 87-й минуте Дембеле прошил мячом частокол ног и попал в дальний угол ворот, а за полминуты до финального свистка Суарес замкнул навес на дальнюю штангу, сохранив для своей команды «лицо».

Как стало известно, Барселона заявила Месси на матч с Интером, правда, ходят слухи, что сделано это было без согласия медперсонала. Однако, по большому счету, особой необходимости в выходе «гнома» на Джузеппе Меацца никакой нет: во-первых, Барселона и без Месси играет неплохо; во-вторых, каталонцы и так уже одной ногой в весеннем плей-офф ЛЧ.

В общем, выдумывать на предстоящий матч ничего не надо – сценарий которого, очень может быть повторит игру Тоттенхэм-Барселона. Скорее всего, забьют обе команды.

Предлагаемая ставка:

— забьют обе  – 1,60.