Манчестер Юнайтед – Ювентус: прогноз на 23 октября (ЛЧ, гр.H, 3 тур)

23 октября (вторник), Олд Траффорд, начало матча 22:00.

Манчестер Юнайтед и Ювентус в «современную эру» между собой    встречались 4 раза: 3-1-0.




Ювентус не проигрывает в последних 11 играх.

Ювентус не проиграл ни в одном из последних 23 выездных матчей.

Ювентус имеет выигрышную серию из 6 матчей на выезде.

Лига чемпионов, группа H:

1-й тур: Валенсия – Ювентус 0:2; Янг Бойз – МЮ 0:3;

2-й тур: Ювентус – Янг Бойз 3:0; МЮ – Валенсия 0:0.

  1. Ювентус – 6; 5:0.
  2. МЮ – 4; 3:0.
  3. Валенсия – 1; 0:2.
  4. Янг Бойз – 0; 0:6.

В последнем туре своих чемпионатов обе команды сыграли вничью, но, если для МЮ, это бесспорный «плюс», то для Старой Синьоры, конечно же, «минус».

Моуриньо играл на Стемфорд Бридж. Игра получилась достаточно интересной и с драматичной развязкой. Хозяева первыми забили, но потом манкунианцы благодаря дублю Марсиаля вышли вперед. Арбитр добавил аж 6 минут ко второму тайму, и когда шла уже последняя, шестая добавленная минута, хозяева таки затолкали мяч в ворота Де Хеа, причем, сделали это с третьей попытки – первый удар пришелся в штангу, второй отбил вратарь, и только Баркли удалось попасть в ворота, когда Де Хеа лежал на земле.

Ювентус в домашней игре с Дженоа забил в первом тайме, отличился Роналду, хозяева имели еще пару-тройку убойных моментов, но ни один из них не использовали. Во втором тайме «бьянко-нери» не спешили форсировать события, и были за это наказаны. Бесса замкнул фланговый прострел, когда вся команда хозяев посчитала, что мяч уйдет за пределы поля и стояла как вкопанная. В оставшиеся 15 минут гости отстояли ничейный результат.

Во втором туре команда Аллегри играючи разделалась дома со швейцарцами, в отсутствие Роналду роль лидера на себя взял Дибала. А манкунианцы расписали нулевую ничью с Валенсией, причем, гости имели неплохие шансы даже выиграть тот матч.

Учитывая непростую ситуацию, сложившуюся у Моуриньо с ведущими игроками МЮ, сложно сказать, насколько хорошо манкунианцы отыграют перед своими зрителями очередной матч. Похоже, чем сложнее соперник у МЮ, тем лучше они играют.

Ювентус приедет на Олд Траффорд в роли фаворита (когда такое было). Смогут ли гости реализовать свое «бумажное» преимущество в игре – это будет зависеть только от хозяев.

Учитывая достаточно высокий атакующий потенциал обеих команд, а также тот факт, что в группе Н все 4 предыдущих матча заканчивались хотя бы с одним нулем, можно предположить, что финальный свисток арбитра не зафиксирует нулей на табло.

Предлагаемая ставка:

— забьют обе  – 1,85.


Коэффициенты бвин.ком:

Победитель:

МЮ – 3,30; ничья – 3,30; Ювентус – 2,15.

Тотал 2,5 (больше — меньше):

2,05 – 1,72.

Обе забьют (да — нет):

1,85 – 1,85

Статистика МЮ — Ювентус

Результаты последних 6 игр команд:

МЮ:

1-0-0-1-3-1 (Челси – МЮ 2:2);

Ювентус:

3-3-3-3-3-1 (Ювентус – Дженоа 1:1).

Последние очные игры МЮ и Ювентуса:

06/08/08  Ман Юнайтед  0 : 0  Ювентус товарищеские матчи

01/08/03  Ман Юнайтед  4 : 1  Ювентус товарищеские матчи

25/02/03  Ювентус  0 : 3  Ман Юнайтед УЕФА Лига Чемпионов,

19/02/03  Ман Юнайтед  2 : 1  Ювентус УЕФА Лига Чемпионов.