Польша – Италия: прогноз кто выиграет (14.10, ЛН, гр. А-3, 4 тур)

Лига Наций: 14 октября (воскресенье): ст. Сленски,  начало 21:45.

Польша и Италия между собой в «современную эру» встречались 8 раз: 2-4-2.




Последние очные встречи команд:

07/09/18  Италия  1 : 1  Польша Лига наций УЕФА,

11/11/11  Польша  0 : 2  Италия Товарищеские матчи

12/11/03  Польша  3 : 1  Италия Товарищеские матчи

08/07/82 Польша  0 : 2  Италия Кубок Мира,

14/06/82  Италия  0 : 0  Польша Кубок Мира,

26/10/75  Польша  0 : 0  Италия Чемпионат Европы,

Коэффициенты бвин.ком:

Победитель: Польша – 2,85; ничья – 3,10; Италия – 2,55.

Тотал: больше 2,5 – 2,20; меньше 2,5 – 1,62.

Обе забьют: да – 1,90; нет – 1,80.

Результаты последних 6-ти игр:

Польша: 0-0-3-1-1-0 (Польша – Португалия 2:3);

Италия: 3-0-1-1-0-1 (Италия – Украина 1:1);

Лига А, группа 3:

1-й тур: Италия – Польша 1:1;

2-й тур: Португалия – Италия 1:0;

3-й тур: Польша – Португалия 2:3.

В четверг, 11 октября, португальцы в выездном матче с поляками показали, кто является «хозяином» в Лиге А-3. Похоже, команда Сантуша быстро приноровилась играть без своей главной звезды, в какой-то степени отсутствие Роналду даже пошло на пользу общекомандной игре – теперь у португальцев может забить не один КриРу, но, практически, вся команда.

Хоть поляки и первыми открыли счет в матче, использовав грубый ляп вратаря при подаче углового – гости быстро восстановили равновесие и еще в первом тайме вышли вперед. Поляки ничего не могли поделать против молниеносных действий соперника в атаке, когда европейские бразильцы буквально двумя-тремя касаниями к мячу отсекали половину команды соперника, после чего забивали в пустые ворота.

Когда в начале второго тайма гости забили третий гол, ударом из-за пределов штрафной площади, зрители совсем приуныли. Несколько оживил ход игры великолепный гол, забитый Кубой, только вышедшим на замену, но не более того – гости были куда ближе к четвертому забитому голу, нежели хозяева к третьему.

Итальянцы провели товарняк со сборной Украины, которая сейчас находится в хороших кондициях. Хозяева владели территориальным преимуществом и создали несколько опасных моментов, один из которых им повезло реализовать, когда Пятов неудачно отбил дальний «выстрел» — мяч, получив обратное вращение после соприкосновения с руками вратаря, ударился о землю и залетел в ворота.

Но, зрители даже не успели как следует насладиться успехом своей команды, как гости счет сравняли – Малиновский несильно, но точно пробил в угол ворот так, что даже здоровенный Доннарумма с его ростом не смог допрыгнуть до угла своих ворот.

Хоть итальянцы и диктовали ход игры, но больше опасных моментов возникало у их ворот.

Учитывая, какую игру в Лиге А-3 показывают португальцы, судьба первого места, по всей видимости, уже решена. Теперь весь вопрос заключается в том, кто покинет группу.

В первом матче в Италии поляки доминировали в первом тайме и могли забить 2-3 гола, но забили только один. Итальянцы спаслись в концовке поединка, благодаря назначенному пенальти.

Хозяевам в предстоящей игре очень важно хотя бы не проиграть. Учитывая данное обстоятельство, вряд ли стоит Левандовски & Co бежать вперед с шашками наголо. В то же время, итальянцы крайне неубедительно выглядят в атаке. Учитывая очную статистику команд, скорее всего, много голов зрители не увидят.

Предлагаемая ставка:

тотал меньше 2,5 1,62.