Как фолят в 1 украинской лиге — слабонервным не смотреть

Центральный матч минувшего 11 тура УПЛ между донецким Шахтером и луганской Зарей закончился боевой ничьей 1:1. Однако, игра больше запомнилась грубейшим фолом Харатина на Тайсоне в результате которого бразилец получил достаточно серьезную травму.




Грубое нарушение случилось незадолго до окончания игры при счете 1:1. Харатин «поймал» Тайсона недалеко от штрафной горняков, грубо и неоправданно прыгнув ему в ноги, при этом шипами своих бутс угодил в колено лидеру Шахтера.

Прыжок Харатина в ноги Тайсону

Как итог, Тайсон покинул поле, а виновник инцидента был удостоен всего лишь желтой карточки.

После тщательного обследования стало известно, что у Тайсона повреждение медиальной боковой связки коленного сустава. На восстановление потребуется 1-1,5 месяца. Короче, бразилец может ехать домой, в этом году он уже не сыграет.

Игроки первой украинской лиги решили не отставать от своих старших товарищей, и даже «переплюнуть» их в грубости, показав игрокам УПЛ, как «надо» фолить.

Инцидент произошел во время встречи «Прикарпатья» с «Сумами» — Квасный решил совместить футбол с каратэ, продемонстрировав свои умения в прыжках вперед ногами — надо сказать, это у него вышло куда эффектнее, нежели у Харатина, но, к счастью, без нанесения серьезной травмы.

Смотрите и трепещите будущие соперники «Прикарпатья».