Спартак – Вильярреал: прогноз кто выиграет (4.10, ЛЕ, гр.G, 2 тур)

4 октября (четверг): Открытие-Арена, начало 22:00.

Спартак и Вильярреал в «современной эре»    встречались 2 раза: 0-1-1.




Последние очные встречи команд:

24/07/04 Спартак  2 : 2  Вильяреал Кубок Интертото

17/07/04 Вильяреал  1 : 0  Спартак Кубок Интертото

Коэффициенты бвин.ком:

Победитель: Спартак – 2,85; ничья – 3,30; Вильярреал – 2,40

Тотал: больше 2,5 –  1,80; меньше 2,5 – 1,95

Обе забьют: да – 1,62; нет – 2,15

Еще:

Вильярреал не проиграл ни в одном из последних 4 выездных матчей.

Результаты последних 6 игр команд:

Спартак: 1-0-0-1-3-0 (Спартак – Ростов 0:1);

Вильярреал: 0-3-1-1-3-0 (Вильярреал – Вальядолид 0:1).

Группа G

1-й тур: Рапид – Спартак 2:0; Вильярреал – Рейнджерс 2:2.

Команда Карреры начала новый сезон «за здравие», а сейчас у Спартака больше похоже «за упокой», и дело не в том, что проигран последний матч перед своими болельщиками, все-таки, Ростов достойный соперник. Куда больше фанатов Спартака беспокоит отсутствие игры у команды – за 9 туров в РПЛ московский клуб забил аж 7 мячей, правда и пропустил всего 5.

У «желтой субмарины», наоборот, всё не заладилось со старта сезона – команда Хавьера Кальехи очутилась внизу турнирной таблицы, откуда потихоньку стала выкарабкиваться только в последних турах, но неожиданная осечка в последней игре в домашнем матче против Вальядолида (а кто виноват, что пенальти не забивают) снова опустила «субмарину» на глубину (11 место после 7 туров).

В первом туре ЛЕ москвичи хоть и владели незначительной территориальной в выездной игре против венского Рапида, но особых дивидендов из этого не извлекли. Более того, в начале второго тайма Тимофеев отметился автоголом, после чего хозяева закрепили успех голом Томаса Мурга. За весь матч гости смогли ударить только 1 раз в створ ворот Рапида.

Вильярреал в домашнем матче против Рейнджерс открыл счет уже на 1 минуте, но гости во втором тайме сумели отыграться, правда Морено тут же вывел хозяев снова вперед, но, как оказалось, ненадолго, через 7 минут Лафферти установил окончательный итог матча.

Чего ждать на Октрытие-Арене?

Делать какие-то прогнозы с нынешним Спартаком практически, что тыкать пальцем в небо. Если отталкиваться от «среднепотолочных» значений, то наиболее вероятный исход предстоящего поединка малорезультативная ничья.

Предлагаемая ставка:

— ничья с возвратом ставки в случае победы гостей – 2,00.