Турция – Россия: прогноз кто выиграет (7.09, ЛН, гр. В-2, 1 тур)

Лига Наций: 7 сентября (пятница): Medical Park Arena, начало 21:45.

Турция и Россия в «современной эре» играли между собой  2 раза: 0-2-0.




Последние личные встречи команд:

31.08.16 Турция – Россия 0:0;

5.06.18 Россия – Турция 1:1.

Коэффициенты бвин.ком:

Победитель: Турция – 2,30; ничья – 3,20; Россия – 3,10

Тотал: больше 2,5 –  2,25; меньше 2,5 – 1,60

Обе забьют: да – 1,95; нет – 1,75

Еще:

Турция не проигрывает в последних 5 играх.

Результаты последних 6-ти игр:

Турция: 0-3-1-3-1-1;

Россия: 1-3-3-0-3-0.

Сборная Турции не смогла отобраться на российский мундиаль, поэтому, ведущие турецкие футболисты смогли полноценно отдохнуть, наблюдая за чемпионатом мира по телевизору.

Россияне произвели настоящий фурор, выступая в родных стенах, и команде Черчесова не хватило самой малости, чтобы пробиться в четверку сильнейших команд мира.

В товарищеских матчах россияне выглядели, мягко говоря, неубедительно, и только ленивый не «пинал» команду и тренерский штаб перед матчем с Саудовской Аравией, который открывал мировой форум.

По окончании матча с саудитами тон «критиков» и «знатоков» российской сборной развернулся на 180° — упреки и насмешки сменились хвалебными одами и призывами к новым свершениям.

Пять безответных мячей, забитых Газинским & Co, вселили уверенность в свои силы, и команда Черчесова не без покровительства фортуны решила вопрос выхода из группы в матче с египтянами, одолев фараонов 3:1.

Суарес с Кавани в ничего не значащем матче немного «приземлили» хозяев мундиаля и их болельщиков, показав, что не все ладно в «датском королевстве».

Затем были два тяжелых матча плей-офф.

В 1/8 финала сборная России смогла отыграться в матче с испанцами после обидного автогола Игнашевича, а затем вырвать победу в серии послематчевых 11-метровых ударов.

В матче с хорватами, победа в котором открывала прямую дорогу к завоеванию Кубка Мира, команда Черчесова прыгнула выше головы. Россияне смогли отыграться на 115-й минуте матча и все решалось опять в серии послематчевых 11-ти метровых ударов. К сожалению, Смолов пробил откровенно плохо, а Фернандес вообще не попал в ворота.

Примечательно, что матч с Турцией был у россиян последней «сверкой часов» перед мундиалем. Теперь же сборная Турции будет первой командой, с которой будут играть россияне после Чемпионата мира.

В общем и целом, играть с турками на их поле задача непростая для любой команды. Черчесову будет весьма непросто настроить свой коллектив после ЧМ, чтобы сборная продолжила играть в том же духе. Сравнений с летними выступлениями россиянам не избежать, а удержаться наверху всегда сложнее, чем туда взобраться.

Наша ставка:

— ничья с возвратом ставки в случае победы хозяев – 1,85.