Динамо К — Славия: прогноз кто выиграет (14.08, ЛЧ, 3 кв. раунд)

14 августа (вторник), Киев, НСК «Олимпийский»,   начало матча 19:30.

Первый матч в Праге закончился вничью 1:1.




«Славия» владела инициативой в домашнем матче и могла не единожды забивать, но, как правило, завершающий удар летел мимо створа ворот. Тактика пражан была простой, но от того, не менее эффективной – фланговый навес в штрафную и борьба на «втором» этаже.

Киевляне изредка опасно «огрызались», но не более того.

Счет был открыт гостями на 82-й минуте в немного курьезной ситуации – при вбросе аута на поле оказалось два мяча, и пока хозяева ждали свистка арбитра – Сидорчук сделал заброс в штрафную на Вербича, который точно пробил в дальний угол мимо Коларжа.

Сравнять счет пражанам удалось в самой последней атаке – навал на ворота Бойко дал свои плоды, Тецл с линии вратарской уже занес было ногу, чтобы забить гол с близкого расстояния, но Кендзер в подкате помешал это сделать, судья посчитал, что с нарушением правил. Пенальти уверенно реализовал Хюсбауэр, хотя Бойко угадал направление удара и почти достал мяч.

В ответном матче киевлян устроит нулевой ничейный результат – пражан также устроит ничья, но от счета 2:2 и выше. Победитель встречи проходит дальше.

Чего ожидать в Киеве?

К счастью, для хозяев, они не обязаны бежать вперед и забивать гол, поэтому, динамовцы могут играть в «свой» футбол вторым номером, что у них так хорошо получается в последнее время (5 предыдущих матчей до игры в Праге «Динамо» выиграло со счетом 1:0).

Гостям надо, как минимум, забить один раз, при этом, желательно не пропустить, но даже один пропущенный гол ничего не меняет – в любом случае «Славия» должна забивать.

Будет ли «Славия» стараться играть первым номером? Трудно сказать.  Скорее всего, игра будет примерно равной. Команды не будут форсировать события в первом тайме, рассчитывая большей частью на стандарты и удары из-за пределов штрафной площади. Если забитых голов не будет, то ближе к концовке матча, конечно же, гости пойдут большими силами вперед – хозяевам придется внимательно играть в обороне и надеяться на быстрые контратаки.

Предугадать победителя в предстоящем поединке достаточно сложно. Традиционно квалификационные раунды для киевлян складываются достаточно сложно, и часто-густо команда их не преодолевает, довольствуясь Лигой Европы. Небольшим «подспорьем» хозяевам будет то обстоятельство, что они не будут играть очередной тур внутреннего первенства.

Коэффициенты бвин.ком:

Победитель: Динамо – 1,75; ничья – 3,40; Славия – 5,00

Тотал: больше 2,50 – 2,20; меньше 2,5 – 1,60;

Обе забьют: да – 2,10; нет – 1,65.

Учитывая высокий коэффициент на победу «Славии», вполне логично будет поставить на гостей с форой.

Наша ставка:

— х2 – 2,00.