Роналду уже в «Ювентусе», на очереди Зидан и Погба – «Юве» будет круче «Реала»

Роналду Зидану: «Пошли в Ювентус, — макароны вкуснее паэльи»

Самый громкий летний трансфер уже состоялся – Криштиану Роналду официально перешел в туринский «Ювентус», но на этом руководство «Старой синьоры» не собирается останавливаться, как говорится, «аппетит приходит во время еды».




В последние дни в околофутбольных кругах стали активно муссироваться слухи о том, что вслед за Роналду в «Ювентусе» может оказаться и Зинедин Зидан. В частности, испанская Libertad Digital  уверяет, что осенью Зидану будет предложена должность помощника спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи. Тут же стали поговаривать о том, что, таким образом, руководство «бьянко-нери» готовит вариант «В» на случай, если Массимилиано Аллегри и Криштиано Роналду не найдут «общий язык» — в таком случае, Аллегри укажут «на двери», а у руля «Юве» станет бывший игрок клуба (Зидан играл в Турине с 1996 по 2001 годы) и бывший тренер Роналду, который «знает», как работать с португальской звездой.

На данный момент руководство туринского клуба говорит, что все слухи с Зиданом, это не более, чем слухи, но, как известно, «дыма без огня не бывает».

Наверное, что-то знает и Поль Погба, который после российского мундиаля вроде бы выразил желание вернуться в «Ювентус», — якобы француза не устраивают методы работы Жозе Моуринью в МЮ, и Погба не против составить компанию на поле Роналду.

Насколько реальными окажутся все эти слухи о громких переходах станет известно уже в это летнее трансферное окно. По всей видимости, руководство «Ювентуса» серьезно настроено на Лигу Чемпионов, а вопрос о чемпионстве в Серии А снят на несколько лет вперед.

Ждем возвращение «блудного сына» Буффона (?), который так и не завоевал пока ЛЧ в составе своего родного клуба.