ЧМ-2018. Бразилия – Мексика: прогноз кто победит – есть ли у мексиканцев шанс

2.07.18. Самара (21:00) Бразилия — Мексика

Игра 1/8 финала ЧМ-2018 между бразильцами и мексиканцами пройдет в Самаре 2 июля (понедельник), начало матча в 18:00.

Соперники знают друг друга, как «облупленные», поэтому, каких-то сюрпризов ждать вряд ли стоит.




Сборная Бразилии, считавшаяся одним из главных претендентов на победу в мундиале, заняла первое место в группе «Е», хотя для  раскачки    «селесао» потребовалось полтора матча.

Результаты матчей группового этапа с участием Бразилии:

Бразилия – Швейцария 1:1; Бразилия – Коста-Рика 2:0; Сербия – Бразилия 0:2

В первом матче бразильцы не сумели удержать преимущество, добытое благодаря красивейшему удару Коутиньо, показав при этом достаточно унылую и посредственную игру.

Во втором матче с костариканцами первый тайм бразильцы находились в стадии летаргического сна, от которого пробудились только в тайме втором, но дожать неуступчивых земляков смогли только в добавленное к игре время.

В полную свою силу Неймар & Co провели решающий матч за выход в плей-офф с командой Сербии, не дав европейцам даже намека на успешный для них исход поединка.

Мексиканцам досталась одна из самых сильных групп F, но североамериканцы сумели зацепиться за второе место во многом благодаря своей сенсационной победе над действующими чемпионами в мире в стартовом матче.

Результаты матчей группового этапа с участием Мексики:

Германия – Мексика 0:1; Корея – Мексика 1:2; Мексика – Швеция 0:3.

Сборная Германии играла на этом мундиале без «души» — подопечные Лёва выполняли на поле тяжелую работу, которая им, по всей видимости, не очень нравилась и не приносила удовлетворения. Но от этого, сила немецкой машины не становилась слабее. В матче с мексиканцами бундестим нанесла 25(!) ударов по воротам, 9 из которых пришлись в створ. Мексиканцы огрызались опасными контратаками, и, сумев забить на 34-й минуте гол, отстояли свое преимущество.

Обыграв немцев, подопечные Осорио просто таки не имели права не выиграть у неуступчивых южнокорейцев. Команда провела матч на одном дыхании, по всем статьям переиграв соперника, и пропущенный гол уже в компенсированное время не имел значения.

В заключительном матче со злыми шведами техничные мексиканцы были смяты мощью и напором «Тре крунур», — парням Андерссена, как воздух, нужна была победа. К счастью для североамериканцев, в параллельном матче сборная Германии не смогла взломать защитные редуты корейцев, что дало возможность сборной Мексики выйти в плей-офф со второго места.

Учитывая великолепную форму, набранную бразильцами, шансов у сборной Мексики на проход в четвертьфинал практически нет. Конечно же, в игре может случиться все что угодно, но выстоять полтора + полчаса против таких бразильцев Мексике будет крайне сложно.

Команды между собой встречались 15 раз: 8 матчей – победа Бразилии; 5 матчей – Мексики; 2 матча – ничья.

Последние 6 личных встреч:

7.6.15. Бразилия – Мексика 2:0 ТМ

17.6.14. Бразилия – Мексика 0:0 ЧМ, кв.

19.6.13. Бразилия – Мексика 2:0 КФ

3.6.12. Бразилия – Мексика 0:2 ТМ

12.10.11. Мексика – Бразилия 1:2 ТМ

13.9.07. Мексика – Бразилия 1:3 ТМ

Коэффициенты бвин.ком

Победитель: Бразилия – 1,48; ничья – 4,25; Мексика – 7,00

Тотал: больше 2,5 – 2,00; меньше 2,5 – 1,75

Обе забьют: да – 2,20; нет – 1,60

Проход: Бразилия – 1,20; Мексика – 4,25

В 6-ти последних матчах бразильцы одержали 4 победы при 1 ничьей и 1 поражении. При этом селесао побеждали со счетом: 3:1; 2:1; 2:0; 2:0. Велика вероятность того, что данная тенденция будет продолжена, по крайней мере, к ее прерыванию никаких объективных предпосылок нет.

Рекомендуемая ставка:

— победа Бразилии + тотал меньше 3,51,95

Данная ставка сыграла бы в трех из 4-х последних победных матчей бразильцев над мексиканцами + в двух из трех матчах группового этапа бразильцев.

Есть еще одна интересная парная ставка, которая сыграла бы при всех четырех победах селесао над мексиканцами + 2 игры (из 3) группового этапа сборной Бразилии:

— Бразилия выиграет со счетом 1:0; 2:0 или 3:02,35;

— Бразилия выиграет со счетом 2:1; 3:1 или 4:14,40.