ЧМ-2018. Хорватия – Дания: прогноз кто победит — остановят ли датчане балканский каток

1.07.18. Нижний Новгород (21:00) Хорватия — Дания

Хорваты с датчанами сыграют в Нижнем Новгороде 1 июля (воскресенье), матч начнется в 21:00.

Подопечные Златко Далича являются безусловными фаворитами предстоящего противостояния, и будет очень странно, если они не пройдут датчан.




Сборная Хорватии в групповом раунде предстала одной из наиболее организованных и цельных команд, у которой нет слабых мест. Хорваты уверенно выиграли свою группу, набрав максимальное количество очков.

Хорватия – Нигерия 2:0

Аргентина – Хорватия 0:3

Исландия – Хорватия 1:2

Во всей красе хорватская сборная предстала во втором тайме матча с Аргентиной, в котором Месси & Co выглядели настолько ошарашенными, что просто не знали что им делать на поле.

Последнюю игру команда играла вторым составом, тем не менее, одолела неуступчивых исландцев, которые, правда, бежали вперед за победой.

Сборная Дании попала в более простую группу, и, сделав нужный задел в первых двух поединках с более слабыми соперниками, в третьем раунде скатала ничейный нулевой «договорнячок» с французами.

Перу – Дания 0:1

Дания – Австралия 1:1

Дания – Франция 0:0

Датчане сыграли аккуратно, надежно, настолько хорошо, чтобы этого хватило для выхода из группы, но не более того. Сказать, чтобы датчане чем-то впечатлили или запомнились, нельзя – такой себе крепкий середнячок, с хорошим кипером.

Между собой соперники встречались достаточно давно:

5.6.04 Дания – Хорватия 1:2 ТМ

16.6.96 Хорватия – Дания 1:0 ЧЕ

Коэффициенты бвин.ком

Победитель: Хорватия – 1,85; ничья – 3,30; Дания – 4,75

Тотал: больше 2,5 – 2,50; меньше 2,50 – 1,50

Обе забьют: да – 2,25; нет – 1,75

Проход: Хорватия – 1,40; Дания – 2,80

По всем раскладам хорваты должны выиграть, где-то 1:0 или 2:0. То, что балканцы будут владеть территориальным и игровым преимуществом – это бесспорно. Главная проблема хорватов находится между двумя штангами ворот датчан – Каспер Шмейхель подтверждает поговорку, что яблоко недалеко от яблони падает, достойно продолжая семейную вратарскую династию. Если Каспер поймает кураж, то пробить его будет чрезвычайно сложно. В то же время хорватским защитникам следует держать ухо востро, ибо у датчан есть кому убежать в быстрой «контре».

Если игра пойдет так, как ей «положено», много голов забито не будет. Ставить на чистый тотал меньше 2,5 – маленький коэффициент. Ставить на тотал меньше 1,5 – достаточно рискованно.

Рекомендуемая ставка

победа Хорватии + тотал меньше 3,52,15.

Для тех, кто верит в величие семейства Шмейхелей:

тотал меньше 1,52,45

или

ничья3,30.