ЧМ-2018. Франция – Аргентина: прогноз кто победит – Гризманн или Месси

30.06.18. Казань (17:00) Франци — Аргентина

Матчем сборных Франции и Аргентины открывается стадия плей-офф ЧМ-2018.

Команды выйдут на поле в Казани 30 июня, начало игры в 17:00. Французы прежде никогда не побеждали аргентинцев.




Сборная Франции вышла в плей-офф с первого места группы «С», опередив Данию, Перу и Австралию:

Франция – Австралия 2:1

Франция – Перу 1:0

Франция – Дания 0:0

В первом матче с австралийцами французы сумели склонить чашу весов в свою пользу только в самой концовке поединка благодаря корявому удару Поля Погба, после которого мяч, ударившись в перекладину, заскочил всего на пару сантиметров за линию ворот.

В игре с перуанцами все решил единственный гол Мбаппе, забитый на 34-й минуте.

С датчанами французы катали ничейку вторыми составами, сыграв первый нулевой матч на текущем мундиале, обновив абсолютный рекорд (36 результативных матчей).

Сборная Аргентины сумела вскочить на подножку уходящего поезда в группе D в самый последний момент:

Аргентина – Исландия 1:1

Аргентина – Хорватия 0:3

Нигерия – Аргентина 1:2

В   стартовом матче «альбиселесте» с островитянами Агуэро открыл счет уже на 19-й минуте, мастерски вогнав мяч в верхний угол ворот с разворота. Однако, Финнбогасон восстановил равновесие уже через пяток минут. В оставшееся время Месси & Co для победы ничего вразумительного создать не сумели, по ходу матча Лео на 64-й минуте не забил еще и пенальти.

Игра с хорватами стала настоящим кошмаром для сборной Аргентины, если в первом тайме шла еще более-менее равная игра, то во втором – европейцы просто таки размазали соперника по газону.

В последнем матче с нигерийцами парням Сампаоли нужна была только победа. Нигерийцы в первом тайме по непонятным причинам сыграли ниже своих потенциальных возможностей, допустив целый ряд грубейших ошибок в обороне, что позволило Месси открыть счет уже на 14-й минуте – гном получил пас на ход из глубины поля, технично обработал мяч и беспрепятственно вогнал сферу в дальний угол ворот нигерийцев. Быстрый гол раскрепостил аргентинцев, и первый тайм остался полностью за ними.

Во втором тайме нигерийцы начали играть более агрессивно, что принесло свои плоды – уже на 5-й минуте поединка Чакыр поставил пенальти в ворота Армани (надо признать, такой себе пенальти – Маскерано при подаче углового прихватил Балогуна, и тот завалился на газон – если ставить такие пенальти всегда, то каждый третий угловой будет заканчиваться «точкой»).

Далее игра пошла на встречных курсах, но удачливее оказались аргентинцы, забившие спасительный гол на 86-й минуте.

Примечательно, что сборная Франции никогда не побеждала аргентинцев:

11.02.09. Франция – Аргентина 0:2 ТМ

07.02.07. Франция – Аргентина 0:1 ТМ

06.06.78. Аргентина – Франция 2:1 ЧМ

Сейчас у подопечных Дешама есть отличный шанс исправить это досадное «недоразумение».

Коэффициенты бвин.ком

Победитель: Франция – 2,35; ничья – 3,00; Аргентина – 3,40

Тотал: больше 2,5 – 2,50; меньше – 1,50

Обе забьют: Да – 2,10; нет – 1,65

Проход: Франция – 1,60; Аргентина – 2,25

За Аргентину, конечно же, наличие Месси, который, похоже, в критические моменты находит в себе силы сыграть на 110% своих возможностей, что показала игра с нигерийцами (ему бы еще научиться пенальти бить – вообще бы цены не было). Похоже, что победа в сложном матче вдохнула «глоток жизни» в умирающую сборную Аргентины, — вот только непонятно пока, это будет реанимация или продолжение агонии?

Сила французской сборной пока «тайна за семью печатями», ибо ни в одной из игр группового турнира «галльским петухам» не приходилось лезть из кожи вон.

Победителя в таком матче предугадать невозможно – класс обоих команд и наличие игроков топ-уровня позволяет любому из соперников надеяться на решение поставленной задачи всего одним точным ударом за счет индивидуальных или командных действий.

С большой долей вероятности можно предположить, что много голов в этом матче забито не будет. Понимают это и букмекеры, поэтому, тотал меньше 2,5 дает коэффициент всего 1,5.

Вариант «реальный». В  продолжение темы минимальной результативности предстоящего матча, можно рассмотреть такие варианты ставок:

тотал меньше 1,5  — 2,45,

ничья (коэффициент 3,10), или нулевая ничья (коэффициент 6,00).

Вариант «хитрый». Если предположить, что по ходу матча какая-либо из команд откроет счет, а вторая пойдет на штурм ворот, при этом либо сравняет счет, либо не пропустит больше в свои ворота, то подойдет следующая пара ставок:

— тотал меньше 1,52,45

— результативная ничья4,75

При таком раскладе одна из ставок сыграет, если в матче не будет забито более 1 гола, или матч завершится вничью, а поскольку коэффициенты в обеих ставках больше 2, то игрок в любом случае окажется в плюсе.

Вариант «Аргентина — дерьмо». Для тех, кто считает, что Аргентина, имеющая фантастический состав по именам, демонстрирует игру, недостойную ЧМ, можно делать ставку:

победа Франции + тотал меньше 3,5 голов2,70.

Вариант «Месси наследник Марадоны». Если предположить, что аргентинцы просто обречены на победу в игре с французами, потому, что это у них это «в крови»:

победа Аргентины + тотал меньше 2,5 голов5,25.

Вариант «прагматичный». Если отбросить все эмоции в сторону, наиболее перспективной является ставка тотал меньше:

1,52,45

2,51,50.

Какую ставку выбрать – это уже дело «жадности».

Ну, и на «закуску», гусарский вариант:

тотал больше 3,54,50.

Теперь стоит лишь определиться кто вы (реалист, хитрец, хейтер(глор) Месси, прагматик, гусар), и выбрать соответствующую ставку, а дальше, как Бог даст.

Можно идти от противного, — например, кто ненавидит гнома, может ставить на Аргентину. В случае угадывания — материальная выгода; в противном случае — и денег не жалко, когда на душе хорошо.

Наш выбор:

проход Аргентины2,25