ЧМ-2018. Япония – Польша: прогноз кто победит – японцам нужна ничья

28.06.18 Волгоград (17:00) Япония — Польша

Заключительные игры в группе «H» пройдут в четверг, 28 июня, начало матчей в 17:00.

Японцы с поляками сыграют в Волгограде. Для европейцев – это последний шанс громко «хлопнуть дверью», подопечные Нишино пройдет в плей-офф даже в случае поражения, если в параллельном матче Сенегал не проиграет Колумбии, ничья или победа гарантированно выводит Японию из группы.




Турнирная таблица группы «H» после 2-х туров:

  1. Япония 4 очка (4:3)
  2. Сенегал 4 (4:3)
  3. Колумбия 3 (4:2)
  4. Польша 0 (1:5)

1-й тур: Польша – Сенегал 1:2; Колумбия – Япония 1:2

2-й тур: Япония – Сенегал 2:2; Польша – Колумбия 0:3.

Поляки неожиданно для многих провалили этот мундиаль. Ключевым стало поражение в первой игре  против Сенегала, когда в результате автогола и грубейшей ошибки защитников, африканцы одержали почти что сенсационную победу. Игра с колумбийцами тоже не сложилась. Во втором тайме парни Пекермана просто-таки размазали по полю сборную Польши. Поэтому, в заключительном матче с японцами Левандовски & Co просто-таки обязаны будут хоть как-то реабилитироваться перед своими болельщиками, и, как минимум, не проиграть.

Японцы, получив щедрый подарок футбольной фортуны в виде удаления Санчеса на первых минутах в игре с Колумбией, на все «сто» воспользовались им – обыграв фаворита группы, а затем, дважды сумев отыграться по ходу матча со сборной Сенегала.

Объективно силы команд примерно равны – на стороне Польши отсутствие всякой ответственности за результат матча, в пользу Японии – неимоверная мотивация + ничейный результат, который их вполне устроит. Японцы не пройдут в плей-офф только в случае своего поражения с более худшей разницей, чем проиграет Сенегал Колумбии.

Коэффициенты бвин.ком

Победитель: Япония – 2,50; ничья – 3,10; Польша – 3,10

Тотал: больше 2,5 – 2,10; меньше 2,5 – 1,67

Обе забьют: да – 1,83; нет – 1,87

Предугадать сценарий развития поединка достаточно сложно. Японцам в первую очередь следует позаботиться о безопасности своих ворот. Учитывая, что все предыдущие четыре матча в этой группе были результативными (забивалось 3 и более мячей), при этом сборные Японии и Польши никак не назовешь такими уж «забивными», а обороняться обе команды умеют, можно предположить, что в игре много мячей забито не будет.

Рекомендуемая ставка:

— тотал меньше 2,51,67