ЧМ-2018. Сенегал – Колумбия: прогноз кто победит или колумбийцы выходят в плей-офф

28.06.18 Самара (17:00) Сенегал — Колумбия

Заключительные игры в группе «H» пройдут в четверг, 28 июня, начало матчей в 17:00.

Матч Сенегала и Колумбии пройдет в Самаре. Африканцев устроит ничья, колумбийцам нужна только победа.




Турнирная таблица группы «H» после 2-х туров:

  1. Япония 4 очка (4:3)
  2. Сенегал 4 (4:3)
  3. Колумбия 3 (4:2)
  4. Польша 0 (1:5)

1-й тур: Польша – Сенегал 1:2; Колумбия – Япония 1:2

2-й тур: Япония – Сенегал 2:2; Польша – Колумбия 0:3.

После «сломанной» игры с японцами, когда Санчес был удален уже на 5-й минуте, и команде пришлось весь матч играть вдесятером, пытаясь отыграть пропущенный пенальти, подопечные Пекермана «отыгрались» на сборной Польши, уничтожив европейцев во втором тайме.

Сборная Сенегала сначала сполна воспользовалась возможностями, любезно им предоставленными поляками, а затем не смогла удержать победу в матче с японцами, дважды по ходу матча ведя в счете, о чем может сильно пожалеть. Выиграй ту игру с японцами, африканцы уже были бы в плей-офф. А сейчас им придется прыгать «выше головы», стараясь не проиграть фавориту группы.

Честно говоря, шансов у подопечных Сиссе немного. Главная проблема Сенегала заключается в нестабильной игре защитной линии команды – в любой момент защитники или Ндиайе могут «начудить», как это было, например, в случае со вторым голом от японцев. То, что сенегальцы любят и умеют атаковать – это да, но колумбийцы будут помастеровитее в обороне своих оппонентов.

Последние личные встречи команд:

1.6.14. Колумбия – Сенегал 2:2 ТМ

26.6.11. Колумбия – Сенегал 2:0 ТМ

Коэффициенты бвин.ком

Победитель: Сенегал – 4,40; ничья – 3,50; Колумбия – 1,85

Тотал: больше 2,5 – 2,00; меньше 2,5 – 1,75

Обе забьют: да – 1,90; нет – 1,80

Объективно Колумбия будет сильнее Сенегала, поражение в первом матче с японцами случилось по объективной причине, сейчас южноамериканцы находятся в хорошем расположении духа и крайне мотивированы. Будь африканцы более организованы в обороне, можно было бы надеяться на успешный исход поединка. Единственная надежда парней Сиссе – забить сопернику больше, чем это сделает он. Но тут есть одна проблемка – колумбийцы умеют защищаться.

Рекомендуемая ставка:

победа Колумбии + тотал больше 2,52,90