ЧМ-2018. Англия – Бельгия: прогноз кто победит или никто не забьет

28.06.18 Калининград (21:00) Англия — Бельгия

Заключительные матчи в группе G пройдут в четверг, 28 июня, начало игр в 21:00.

Англичане с бельгийцами будут играть в Калининграде. Обе команды досрочно обеспечили себе выход из группы, при этом в случае ничейного исхода, по всей видимости, для определения мест придется прибегнуть к жребию, ибо у команд абсолютно одинаковые показатели.




Турнирная таблица группы G после 2-х туров:

  1. Англия – 6 очков (8:2)
  2. Бельгия – 6 (8:2)
  3. Тунис – 0 (3:7)
  4. Панама – 0 (1:9).

1-й тур: Бельгия – Панама 3:0; Тунис – Англия 1:2

2-й тур: Бельгия – Тунис 5:2; Англия – Панама 6:1.

Англичане с бельгийцами прогнозировано размазали своих скромных оппонентов в обеих матчах (единственная заминка произошла у англичан в матче со сборной Туниса по причине дикой не реализации голевых моментов), и теперь в очной встрече будут выяснять кому достанется первое место, а кому – второе.

К началу встречи команды будут знать расклад в группе «H», и, может быть, начнутся тактические игры, чтобы не попасть на колумбийцев, если те выйдут из группы. Кроме этого, команды будут знать уже всю сетку плей-офф, и это тоже может сыграть свою роль, если какая-то из частей сетки будет более легкой.

В последний раз между собой соперники встречались 2.6.12 в товарищеском матче, в котором сильнее были англичане (1:0).

Обе команды выиграли последние 4 своих матча.

Коэффициенты бвин.ком:

Победитель: Англия – 2,75; ничья – 3,10; Бельгия – 2,75

Тотал: меньше 2,5 – 2,05; больше 2,5 – 1,72

Обе забьют: да – 1,80; нет – 1,91

Команды практически равны по силам, и букмекеры дают одинаковые коэффициенты на победителя. На момент написания данного материала сетка плей-офф неизвестна. Угадывать победителя в подобном случае – все равно, что бросать монетку. Единственная ставка, которую можно хоть как-то обосновать – это небольшое количество мячей, которые будут забиты в игре. Во-первых, в предыдущих играх команды назабивались на три игры вперед. Во-вторых, защитные построения у обоих коллективов в полном порядке. В-третьих, особой необходимости лезть на рожон, по-видимому, не будет, может команды вообще сыграют вторыми составами. В-четвертых, после сыгранных на этом мундиале 36 игр не было зафиксировано ни одной нулевой ничьи – это абсолютный рекорд, когда-то же должна будет прерваться эта голевая серия.

Рекомендуемая ставка

— тотал меньше 2,51,72

Ставка наудачу

— обе команды не забьют6,75