ЧМ-2018.  Корея – Германия: прогноз кто победит или немцы будут бить рекорд англичан

27.06.18 Казань (17:00) Корея — Германия

Сборная Германии выдала умопомрачительный по драматизму предыдущий матч со шведами, когда Тони Кроос буквально последним ударом вырвал победу для своей команды, возвратив тем самым бундестим в борьбу за выход в плей-офф. Примечательно, что оба матча в каждом туре группы F заканчивались с одинаковым счетом.




Турнирная таблица группы F после 2-х туров:

  1. Мексика 6 очков (3:1)
  2. Германия 3 (2:2)
  3. Швеция 3 (2:2)
  4. Корея 0 (1:3)

1-й тур: Германия – Мексика  0:1;  Швеция – Корея 1:0

2-й тур: Германия – Швеция 2:1; Корея – Мексика 1:2

Уникальная ситуация сложилась перед третьим туром в группе F – Мексика после двух побед с шестью очками не гарантировала себе плей-офф; а Корея после двух поражений и «баранкой» еще не утратила свой шанс пробиться в плей-офф.

Однако, несмотря на все уважение к южнокорейским футболистам, трудно представить, что в последнем туре они смогут устоять против немецкой машины, которая, похоже, набирает ход.

На нынешнем мундиале два главных неудачника-фаворита – это сборные Германии и Аргентины. Но, если у южноамериканцев это объясняется глубочайшим системным кризисом в команде, и просвета в конце туннеля не видно (одна надежда на гений Месси), то у немцев, в принципе, не все так уж и плохо, что показала игра со скандинавами. Все, что нужно парням Лёва, — это немного удачи, а она, похоже, начинает им улыбаться во все 32 белоснежных зуба, после того, как Кроос влепил шведам сумасшедший спасительный гол на 90+5 минуте.

Вряд ли немцы позволят себе наступить в третий раз подряд на одни и те же грабли. По сути дела, это произошло единожды – в первом матче с мексиканцами, который бундестим проиграла, в общем-то, по делу. В игре со шведами – это были другие люди с другой игрой, но уж очень неуступчив был соперник, да и удача поначалу изменяла немцам.

Корейцы объективно самая слабая команда в этом квартете, и то, что они все еще имеют математические шансы пробиться в плей-офф,  это не столько заслуга команды, сколько привратности календаря.

Последние личные встречи команд:

19.12.04. Корея – Германия 3:1 (ТМ)

25.6.02 Германия – Корея 1:0 (ЧМ плей-офф)

27.6.94. Германия – Корея 3:2 (ЧМ)

Коэффициенты бвин.ком

Победитель: Корея – 13,00; ничья – 7,25; Германия – 1,20

Тотал: больше 2,5 – 1,48; меньше 2,5 – 2,55

Обе забьют: да – 2,10; нет – 1,65

На личные встречи команд можно не обращать внимания – это было давно и «неправда». Исходя из текущей ситуации, очень похоже на то, что повторится сценарий матча Англия – Панама, когда в первом матче с Тунисом у англичан мяч не лез в ворота, в потом начало лететь все и больше того. Конечно же, Панама и Южная Корея — это далеко не одно и то же, но если предположить, что у немцев пойдет игра,  забить 3-4 гола в ворота соперника для бундестим вполне посильная задача (а там, глядишь, еще и в свои пропустят).

Рекомендуемая ставка:

— победа Германии + тотал больше 3,52,30.