ЧМ-2018. Франция – Перу: прогноз кто победит или будет больше 2,5 голов

21.06.18 — Екатеринбург (18:00) Франция — Перу

Игра состоится в четверг, 21 июня, в 18:00 (Екатеринбург). Команды уже будут знать результат встречи их «одногруппников», сборных Австралии и Дании.

В случае победы французы идут в плей-офф, в случае поражения перуанцы пакуют чемоданы.




Результаты первого тура в группе С:

Франция – Австралия 2:1

Перу – Дания 0:1

Турнирная таблица в группе С…

Ситуация в группе С сложилась таким образом, что уже после второго тура могут определиться участники плей-офф. Для этого свои вторые матчи должны будут выиграть французы и датчане, победившие в своих первых матчах.

Подопечным Рикардо Гареги в матче с датчанами откровенно не фартило – не забитый пенальти + куча нереализованных моментов во второй половине второго тайма. Теперь перуанцам придется «выгребать» с французами, которые, не особо впечатлили своей игрой против австралийцев, взяв три очка благодаря корявенькому удару Поля Погба в конце игры.

Дешаму & Co не стоит ждать легкой жизни в предстоящем противостоянии. Перуанцам терять нечего – это не та команда, которая будет заморачиваться тактическими схемами, стихия южноамериканцев  — атака. Невыход из группы для сборной Перу, для которой уже само участие в мундиале праздник на десятилетие вперед, все воспримут как обыденность. Поэтому, какого-либо груза ответственности на плечах перуанцев лежать не будет, а черные и белые полосы имеют тенденцию к чередованию, поэтому, если парни Гареги сыграют в свою игру, вполне возможно, что фортуна отдаст им «датский должок».

Французам желательно прибавить в своей игре, ибо с «бешеными» перуанцами «австралийский номер» может и не пройти. Однако, поражение для «галльских петухов» не станет катастрофическим, просто придется выворачиваться наизнанку в последней игре с датчанами.

Расклады в этом матче точно такие же, как и в параллельном между датчанами и австралийцами:   поражение для перуанцев – поездка домой; ничья – поездка домой с вероятностью 70-90%; победа – откладывает вопрос выхода в плей-офф на последний тур.

Французы в случае победы выходят в плей-офф; ничья – выход в плей-офф с вероятностью 70-90%; поражение – все будет решаться в последнем туре.

Коэффициенты бвин.ком:

Победитель: Франция – 1,55; ничья – 4,00; Перу – 6,50

Тотал: больше 2,5 – 1,95; меньше 2,5 – 1,80

Обе забьют: да – 2,05; нет – 1,70.

Рискнем предположить, что игра должна получиться «веселой» с обилием голевых моментов, которые будут реализованы чаще, чем это было в первом туре.

Рекомендуемые ставки на матч:

тотал больше 2,51,95.