ЧМ-2018. Дания – Австралия: прогноз кто победит или голов в первом тайме не будет

21.06.18. Самара (15:00) Дания — Австралия

Команды выйдут на поле в четверг, 21 июня, в 15:00, игра состоится в Самаре.

Это первый матч второго круга в группе С. В случае победы датчане идут в плей-офф, в случае поражения австралийцы пакуют чемоданы.




Результаты первого тура в группе С:

Франция – Австралия 2:1

Перу – Дания 0:1

Турнирная таблица в группе С…

Ситуация в группе С сложилась таким образом, что уже после второго тура могут определиться участники плей-офф. Для этого свои вторые матчи должны будут выиграть французы и датчане, победившие в своих первых матчах.

Датчане свой первый матч почти что случайно выиграли у перуанцев, которые после пропущенного гола имели кучу моментов, чтобы сравнять счет, но не реализовали + в конце первого тайма не реализовали пенальти.

Австралийцы с французами обменялись пенальти, а потом в конце матча пропустили «тычок» от Погба, после которого мяч ударился в перекладину и опустился на пару сантиметров за линией ворот.

Австралийцам нужна только победа. Датчан, на крайний случай, устроит и ничья. По крайней, мере, парни Аге Харейде форсировать события вряд ли будут.

Австралийцам тоже несподручно лезть вперед и оголять свои тылы. Высокой техникой команда  Берта ван  Марвейка похвастаться не может. Главный акцент футболисты из страны кенгуру будут, скорее всего, делать на удачную игру на втором этаже при фланговых подачах в штрафную соперника. Цена пропущенного гола для австралийцев будет очень высока, поэтому, свои активные действия, по всей видимости, они начнут во втором тайме. В первом должны будут играть строго и внимательно в обороне, и надеяться на удачное стечение обстоятельств у чужой штрафной.

Европейцы будут иметь преимущество в технике и скорости. Австралийцы будут помощнее своих оппонентов.

Коэффициенты бвин.ком:

Победитель: Дания – 1,90; ничья – 3,40; Австралия – 4,40

Тотал: больше 2,5 – 2,40; меньше 2,5 – 1,53

Обе забьют: да – 2,20; нет – 1,60.

Можно предположить, что игра не будет результативной, команда, первая забившая гол, скорее всего, бросит все ресурсы на защиту своих ворот, в таком случае сопернику будет неимоверно сложно взломать редуты защищающихся – австралийцы реально здоровые ребята, а в воротах датчан Каспер Шмейхель – попробуй забей, когда в штрафной стоит вся команда.

Рекомендуемые ставки на матч:

хотя бы одна команда не забьет1,60;

в первом тайме не будет забито голов2,40.

Личные встречи:

2.6.12. Дания – Австралия 2:0 (ТМ)

1.5.10. Австралия – Дания 1:0 (ТМ)

6.2.07. Австралия – Дания 1:3 (ТМ)