ЧМ-2018. Уругвай – Саудовская Аравия: прогноз сколько надо Уругваю забить

20.06.18. Ростов (18:00) Уругвай — Саудовская Аравия

Матч второго круга в группе А между Уругваем и Саудовской Аравией начнется в среду, 20 июня, в 18:00, на «Ростов-Арене».

К моменту начала игры уругвайцы уже будут знать результат матча Россия – Египет, который даст Оскару Табаресу «конспект» на игровую тактику.




Результаты 1-го тура:

Россия – Саудовская Аравия: 5:0

Египет – Уругвай: 0:1

Группа А — таблица

То, что южноафриканцы являются фаворитами, это даже не обсуждается. Вопрос стоит в том, сколько Суаресу & Co понадобится «нащелкать» своим соперникам. Трудно себе представить, что парням Хуана Антонио Пицци удастся долго сдерживать атакующий потенциал уругвайцев. Суарес в первом матче с египтянами не реализовал три выхода один на один. Должно же когда-то Луиса «прорвать».

Варианты могут быть следующие.

Вариант 1. Россия и Египет играют вничью. Россия – 4 очка; Египет 1 + 3 потенциальных с саудитами = 4. При таком развитии событий для выхода в плей-офф Уругваю достаточно будет простой победы.

Вариант 2. Россия побеждает Египет. Россия – 6 очков. Египет – пакует чемоданы. В таком случае, если Табарес хочет взять первое место в группе, надо стараться забивать более 5 мячей + (разница мячей с какой Россия победила Египет минус 1 мяч), тогда в последнем матче с хозяевами мундиаля южноамериканцам достаточно будет ничьей. Например, если россияне победят египтян с разницей в 3 мяча (пусть 3:0), уругвайцам надо будет отгружать в ворота саудитов не менее 7 мячей. В противном случае, при ничейном исходе матча Россия – Уругвай первое место в группе достанется европейцам. Первое и второе место в группе В, скорее всего, разыграют португальцы с испанцами, а, поскольку их очный матч завершился вничью, то спрогнозировать кто будет первым, а кто вторым просто невозможно.

Вариант 3. Египет побеждает Россию. Россия – 3 очка. Египет – 3 + 3 потенциальных = 6. Опять уругвайцам придется «корячиться», чтобы забить 5+, т. к., весьма вероятен вариант, что три команды смогут набрать по 6 очков, и тогда судьба выхода в плей-офф будет решаться по личным встречам, а при равенстве показателей – по общей разнице мячей.

Коэффициенты бвин.ком

Победитель матча: Уругвай – 1,12; ничья – 9,00; СА – 21,00

Обе забьют: Да – 1,48; Нет – 2,55

Тотал больше 2,52,65; меньше 2,51,42.

Рискнем предположить, что Уругвай сможет-таки реализовать с более слабым соперником свой атакующий потенциал + может саудиты сподобятся на голешник. Рекомендуемая ставка:

тотал больше 3,52,15.

—  победа Уругвая + СА не забьет1,53.