Почему смеялся Роналду при встрече сборной Португалии хлебом-солью

Роналду & Co понравился прием, оказанный россиянами

Сборная Португалии, являющаяся действующим чемпионом Европы, вечером 9 июня чартерным рейсом прилетела в Москву. Перед тем, как отправиться на базу в подмосковный Кратов, футболисты были удостоены радушного приёма в традиционном русском стиле, который здорово развеселил Роналду.




Хозяева чемпионата мира, как и полагается, встретили уважаемых гостей в лучших традициях русского гостеприимства – с хлебом-солью и «Подмосковными вечерами» — португальцы принимали угощение от девушки, которая была одета в национальный русский костюм с кокошником на голове. Сиё действо произвело неизгладимое впечатление на лидера чемпионов Европы Криштиано Роналду, который, после переглядываний со своими партнёрами, начал весело смеяться. О причинах такого весёлого настроения португальской звезды можно только догадываться – вариантов несколько.

Вариант №1.

Руководство «Реала» предложило португальцу новый контракт, по которому Роналду будет получать 25 млн. евро в год + бонусы в размере 7,5 млн. евро (победа в ЛЧ – 2 млн.; в Ла Лиге – 1,5 млн.; в Кубке Испании – 1 млн.; за «Золотой мяч» — 1 млн. и т. д.). Правда, это всё равно меньше, чем получают Месси в «Барселоне» и Неймар в «ПСЖ».

Вариант №2

Адвокаты КриРу, якобы, вышли на «финишную прямую» с испанской налоговой в вопросе о сокрытии доходов своим подопечным. Налоговики обвиняют португальца в неуплате 14,8 млн. налогов с имиджевых прав, тот поначалу было «упирался», но потом признал вину и согласился уплатить штраф в размере 14 млн., но этого показалось мало испанской фемиде. Сотрудники правоохранительных органов требуют от Роналду раскрытия схем, по которым осуществлялись финансовые махинации, признания им вины по всем эпизодам уклонения от налогов + более крупный штраф, в противном случае, Криштиано может загреметь за решётку на 8 лет.

Стороны вроде бы пришли к согласию по всем пунктам и теперь «торгуются» за сумму «отступных», которая должна составить 18-20 млн. евро.

Вариант №3

Роналду обрадовался бесплатному угощению и красивой девушке.