Кико Касилья едва не повторил «подвиг» Зидана в раздевалке, при этом ЗиЗу мог оказаться в роли Матерацци

Кико Касилья — суровый мужик (не путать с Касильясом)

История о том, как Зидан лишил Касилью денег

Поклонники мадридского «Реала», конечно же, знают, кто такой Кико Касилья – это дублёр Кэйлора Наваса, проще говоря, запасной вратарь.

В контракте Касильи был пункт, согласно которому, Кико полагался бонус в размере 600 000 евро, если он проведет в «рамке» ворот определенное количество матчей за сезон.




Так сложилась ситуация, что перед последним матчем сезона в Ла Лиге, в котором «Реал» играл с «Вильярреалом», до совсем нехилого бонуса Касилье не хватало всего одной игры.

Уж неизвестно по каким причинам, но главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан в заявку на последний матч вместо Касильи включил своего сына Люку, для которого тот матч стал дебютным.

В программе El Chiringuito испанский журналист Кристобаль Сория рассказал о весьма бурной реакции Касильи на его невключение в заявочный список на последнюю игру, что лишило спортсмена солидной суммы денег. Говорят, что Кико едва сдержался от рукоприкладства по отношению к ЗиЗу, в общем-то, понять мужика можно, к тому же, он был лишен возможности попрощаться со зрителями, т. к., летом должен покинуть клуб.

Злые языки не исключают того варианта, что о невключении в заявку Касильи Зидана могли попросить боссы клуба, сэкономившие на Кико. Если это действительно так, то французу это не делает чести – лишать денег своего коллегу по цеху как-то подленько получается.

Сам же, Кико Касилья, узнав о такой «новости» из уст Сория, тут же в своём инстаграмме поспешил опровергнуть информацию, потребовав от журналиста публичного опровержения и извинений.