Лорис Кариус получил сотрясение мозга после удара локтем в голову от Рамоса

На Лорисе нет лица

Издание Bild утверждает, что кипер «Ливерпуля» Лорис Кариус практически весь второй тайм играл с сотрясением мозга, чем и объясняются его две грубейшие ошибки, которые привели к первому и третьему голу, забитых Каримом Бензема и Гареттом Бэйлом.

Насколько данная информация соответствует действительности, сказать трудно, ибо официальные представители «Ливера» пока никак не комментируют информацию.




Данная версия произошедшего всплыла после того, как стало известно, что  вскоре после финального матча ЛЧ-2018, Лорис Кариус был отправлен руководством клуба в Бостон к доктору Россу Зафонте, который специализируется на лечении травм головы.

Напомним, что в самом начале второго тайма финального матча ЛЧ-2018 между Ливерпулем и Реалом, в сутолоке у ворот манкунианцев Рамос заехал локтем в голову Кариусу, однако, данный эпизод остался без внимания не только судей, но и многих зрителей. На данный инцидент обратили внимание уже через несколько дней после матча, проигранного Ливерпулем со счетом 1:3.

Если травма Кариуса действительно имела место, то главным «кузнецом» победы мадридцев смело можно назвать их капитана, который на 26-й минуте сначала отправил в раздевалку главную ударную силу англичан – Мо Салаха, а во втором тайме вывел из строя и вратаря, который через пару минут фактически забил гол в свои ворота, выбросив мяч прямо на ногу французского форварда «Реала».

Мяч отскакивает от ноги Бензема и летит в пустые ворота

См. Ливерпуль проиграл не из-за Лориса Кариуса

Вердикт УЕФА на все жалобы относительно Рамоса давно известен – не виноват, ибо действовал без злого умысла, токмо по велению сердца.

См. Будет ли наказан Рамос? УЕФА: нет, не будет.