Райкконен — Талула Диас-Грейзис: руководство Феррари на стороне Кими

Маркионне Райкконену: «Как же так, Кими…»

В неприятном скандале, неожиданно разгоревшемся перед Гран-при Канады, между гонщиком Скудерии Кими Райкконеном и официанткой из Монреаля Кассандрой Талула Диас-Грейзис, руководство «Феррари» стало на сторону Кими.

Дальнейшие судебные перспективы дела пока неясны, по крайней мере, на данный момент ни одна из сторон не подавала официального иска в судебные органы — адвокаты Кими только лишь обратились в полицию Монреаля с требованием защиты своего клиента от Талулы Диас-Грейзис.




Руководство Скудерии в лице президента Феррари и главы концерна Фиат-Крайслер Серджио Маркионне, заявило, что оно всецело поддерживает Райкконена, и абсолютно уверено в его невиновности. Также Маркионне заявил, что скандальная история никаким образом не повлияет на решение Феррари о возможном продлении контракта финна на следующий год, ибо это абсолютно разные, не связанные друг с другом, вещи.

По мнению специалистов, состав пилотов на 2019 год Скудерия огласит перед Гран-при Сингапура, который пройдет в середине сентября месяца.