Канадская официантка обвинила Кими Райкконена в сексуальных домогательствах

Талула Диас-Грейзис: Кими, ты мне должен денег! — Кими: А ты кто????

Кто такой Кими Райкконен в Канаде, наверное, знают очень многие. Теперь канадцы узнали кто такая Кассандра Талула Диас-Грейзис.

Нет, она не имеет никакого отношения к автогонкам, и не является поклонницей Кими. Кассандра всего лишь скромный работник канадской системы общепита, проще говоря, официантка в монреальском баре Velvet Speakeasy.




Накануне очередного Гран-при Канады, которое пройдет 8-10 июня в Монреале на трассе им. Жиля Вильнёва, на барышню нахлынули воспоминания трёхлетней давности, встревожившие её душу, и она через своих адвокатов, в качестве «успокоительного», якобы, попросила у Кими некую сумму денег, выражавшуюся семизначным числом, которая должна компенсировать ту душевную травму, нанесенную финном в 2015 году, когда Кассандра подошла к столику, за которым заседали Райкконен & Co. То ли финну понравилась девушка, то ли не понравился счёт, но, по словам Кассандры, Кими сделал ей «непристойное предложение» и схватил за грудь, а один из его спутников дотронулся до неё ниже пояса.

Позже девушка описала инцидент в своем блоге, не называя конкретных имен. На этом всё и закончилось.

Непонятно по каким причинам, но в январе текущего года Кассандра снова вспомнила о нанесённой ей обиде, и выложила в Интернет достаточно жёсткий пост, намереваясь призвать к ответу нахала. Но, Талула Диас-Грейзис не имеет столько подписчиков, как Кими Райкконен, поэтому, практически никто не обратил внимания на рассерженную Кассандру.

Это нисколько не охладило пыл девушки, и она решилась нанять адвокатов, которые, якобы в апреле месяце связались с Кими, и попытались урегулировать инцидент, не предавая это дело широкой огласке.

По всей видимости, финн, узнав сумму, в которую канадские официантки оценивают своё тело и достоинство, немного «обалдел», и решил подать официальную жалобу в монреальскую полицию на вымогательство, утверждая, что никогда в глаза не видел Талулу Диас-Грейзис.

Теперь настала очередь округлять глаза адвокатов Кассандры, для которых подобный ход со стороны Райкконена стал полной неожиданностью, по их словам они всего лишь хотели «поговорить о том, что случилось с их клиентом».

Как бы там ни было, но пока ни одна из сторон не подавала судебного иска. Как будут события развиваться дальше предсказать достаточно сложно. Правоохранительные органы Монреаля никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Если домогательства со стороны финна действительно имели место, и у Кассандры есть документальные подтверждения этого, то финну, скорее всего, придётся «раскошелиться» на N-ю сумму. В противном случае,  Кассандре не позавидуешь. Но, как бы там ни было на самом деле, а свою «минуту славы» молодая девушка уже получила, и неважно, что за нее, возможно, придётся платить высокую цену  — по словам самой Талулы Диас-Грейзис, она намерена идти до конца, невзирая на неравенство сил.

Теперь ответный ход за Райкконеном – готов ли он принять брошенный ему вызов?