Ла Лига 36 тур. Севилья-Реал (3-2). Все голы

Севилья-Реал 3-2

Похоже, что для галактикос без разницы какое место (2 или 3) они займут в Ла Лиге. Сейчас на кону стоит третий подряд Кубок Лиги Чемпионов, поэтому, все помыслы футболистов и тренеров только о нем. Подтверждением этому является тот факт, что Роналду смотрел матч со скамейки запасных.

Тем не менее, гости, соответствуя своему «звездному» статусу с первых минут игры диктовали ее ход, владея территориальным и игровым преимуществом, но голы стали почему-то залетать в их ворота.




Первый гол на 26 минуте подопечные Зидана пропустили на «раз-два-три»: дальняя верховая передача «нашла» голову Мюриеэля, который скинул круглого на следовавшего параллельным курсом Бен Йеддера — Виссам умело укрыл сферу корпусом от Рамоса , после чего протолкнул круглого мимо вышедшего навстречу  Касилью:

Севилья забивает первый гол Реалу

На 41-й минуте Бен Йеддер мог делать дубль, но мяч, катившийся в ворота после его удара, буквально с ленточки успел выбить Начо.

И все же еще в первом тайме хозяевам удалось удвоить свое преимущество: Бен Йеддер с левого фланга атаки покатил круглого на Н’Зонзи, к которому тут же бросились два защитника, в итоге толком по мячу никто не попал, но игроки Реала оказались лежать на газоне, а Н’Зонзи на ногах, последовал пас на одиноко стоящего Лаюна, которому не составило труда забить его в пустые ворота: 2-0:

Бкн Йеддер начинает голевую атаку
которую продолжает Н’Зонзи
и заканчивает Лаюн
2-0

Реальный шанс сократить отставание в счете гости получили на 56 минуте, но Рамос махнул с точки в перекладину.

Игра пошла на встречных курсах с возможностями забить с обеих сторон. Развязка наступила в последнюю десятиминутку.

Сначала на 84 минуте хозяева сделали счет просто-таки неприличным — по правому флангу в штрафную ворвался Меркадо, его прострел попытался блокировать Рамос, но его «чирк» по мячу придал сфере фантастическую траекторию — круглый проследовал мимо увалившегося уже на газон кипера, пролетел створ ворот, ударился в дальнюю штангу, отскочил обратно, но уже за линию ворот:

Сейчас будет автогол Рамоса
Серхио придал мячу удивительную траекторию

Казалось бы, что уже все, но не тут-то было. На 87 минуте Асенсио навесил с правого фланга на Майораля, который головой переправил мяч в угол – 3:1

Асенсио навесил на Майораля, который переправил мяч в угол – 3:1
3-1

На 90+4 минуте Рамосу предоставился второй шанс попробовать свои силы с точки, хотя, как показал крупный план, сначала Эрнандес схватил за шиворот Меркадо, а потом дернул того за руку, в результате получил тычок в ответ, и тут же рухнул на газон в штрафной соперника — арбитр обратил внимание только на финал эпизода, пропустив его завязку.

Меркадо-Эрнандес — пролог
Меркадо-Эрнандес — завязка
Меркадо-Эрнандес — эпилог

Рамос реализовал свою вторую попытку, но тут же последовал финальный свисток.

Рамос: 3-2